razorvu_ebalo #22 17 апреля 2012 обмажься гавном и подрочи Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #23 17 апреля 2012 обратись к врачу в чем же проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 17 апреля 2012 моча. это толи щелочь. отли сильный раствор соли. ну так короче. у тебя там рубцы обрахзовались. а моча всэ это дело восполяет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 17 апреля 2012 Братишь с хуем шутки плохи,лучше сходи к врачу Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 17 апреля 2012 Раствор марганцовки тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #30 17 апреля 2012 прогрей лампой полчасика где-то а потом в раствор лимонной кислоты мокни минут на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #31 17 апреля 2012 мамаш в доте ебал? ну вот, это все оттуда он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #32 17 апреля 2012 либо когда мылся мыло попало в дырку , или камни в почках Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #33 17 апреля 2012 купаться не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #34 17 апреля 2012 либо когда мылся мыло попало в дырку , или камни в почках если бы была почечная колика, он бы даже дотронутся не мог до хуя и тем более до мошонки. но тут про машонку ничего не сказано, не думаю что в камне дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #35 17 апреля 2012 к врачу иди , а то тебе щас насоветуют - так придется хуй отрезать Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 17 апреля 2012 Раствор марганцовки тебе в помощь. пожжет поверхность, снизит чувствительность головки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #38 17 апреля 2012 мб мыло попало внутрь? тогда это пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 17 апреля 2012 мб мыло попало внутрь? тогда это пройдёт кто то еще мыло юзает чт оли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 17 апреля 2012 руки мой перед мастурбацией. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение