yellyex #41 17 апреля 2012 Я пися автора. Заявляю, что у меня режутся зубки. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #42 17 апреля 2012 говном помаж или отрежь член, нет члена - нет боли Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 17 апреля 2012 Была похожая хуйня. Пошёл ссать, вдруг как резануло. Но только 1 раз. Потом дошло, что это был камень. Теперь не ем нахуй соль, да и вообще пересел на овощи :) Стараюсь по крайней мере. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #44 17 апреля 2012 Береш куриное яйцо,свариваеш в крутую, пока теплое чистиш, срезаеш макушечку,достаеш желток и суеш туда головку хуйца,держиш 5 мин .Повторяеш операцию 2-3 раза в день.Через недельку пройдет. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 17 апреля 2012 Береш куриное яйцо,свариваеш в крутую, пока теплое чистиш, срезаеш макушечку,достаеш желток и суеш туда головку хуйца,держиш 5 мин .Повторяеш операцию 2-3 раза в день.Через недельку пройдет. А мне врач говорил, что нужно пытаться взять его в рот. Кому верить? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #46 17 апреля 2012 Береш куриное яйцо,свариваеш в крутую, пока теплое чистиш, срезаеш макушечку,достаеш желток и суеш туда головку хуйца,держиш 5 мин .Повторяеш операцию 2-3 раза в день.Через недельку пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #47 17 апреля 2012 Береш куриное яйцо,свариваеш в крутую, пока теплое чистиш, срезаеш макушечку,достаеш желток и суеш туда головку хуйца,держиш 5 мин .Повторяеш операцию 2-3 раза в день.Через недельку пройдет. Можешь продукты менять, чтобы скучно не было, пироги, арбузы, мясо, батон хлеба, только надо все нагревать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #48 17 апреля 2012 Береш куриное яйцо,свариваеш в крутую, пока теплое чистиш, срезаеш макушечку,достаеш желток и суеш туда головку хуйца,держиш 5 мин .Повторяеш операцию 2-3 раза в день.Через недельку пройдет. А мне врач говорил, что нужно пытаться взять его в рот. Кому верить? смело бери. слушай врачей а не уебков с пд Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #49 17 апреля 2012 3 страница а варианта ОБМАЖ ГОВНОМ так и не было пд сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #50 17 апреля 2012 Картофельная батва еще хорошо прогревает,просто почисти картошки , кожуру закинь в кастрюльку с водой, для лучшего эфекта столовую ложечку меду добавь, можно дабавить пару листьев алое веры, ,провариваеш это дело,делаеш кашку из отваренного, прикладываеш теплые компресы ,полученный отвар пить утром и вечером,это усилит эфект Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 17 апреля 2012 что делать? иди к врачу, не очкуй, антибиотиков хуйнут и все Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #52 17 апреля 2012 говном помаж или отрежь член, нет члена - нет боли нет боли-есть дота-есть дота-мир сразу лучше покажится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 17 апреля 2012 ромашку завари, возьми ватный диск у мамы, намочи его и под крайнюю плоть закатай\ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 17 апреля 2012 Обрезание. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #55 17 апреля 2012 Видимо он в говне и пошло заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #56 17 апреля 2012 Некоторые венерические заболевания и через посуду передаются Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #58 17 апреля 2012 грязными пальцами дрочил походу инфекцию занёс если опух жжёт покраснения по точней напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 17 апреля 2012 просто отрежь его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 17 апреля 2012 а еще и уретрит, тогда инсулинку купи и в хуй впрысни отвара ромашки, поможет 100% ну и ципролет таблетки пропей неделю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение