Гость +44 #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вообще планирую покупать байк 'kawasaki ninja 250r' конечно не супер спорт байк ( но, я пока новичок в этом деле, и хочу откатать сезона 2 на простом байке , что бы привыкнуть , если понравиться, можно потом подумать о более мощном .) Конечно родители против, но я настаиваю на своем . Вообщем буду покупать у офф дилера Цена : 240,000p Если у кого-то имеется такой байк , отпишите про него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5 17 апреля 2012 Хз, у меня не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #6 17 апреля 2012 с школьных обедов накопил? Не завидуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #7 17 апреля 2012 в россии не рискнул бы Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #9 17 апреля 2012 Ребят , давайте писать по теме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #10 17 апреля 2012 покупай все телки твои когда ты в кожанке снимаешь свой шлем, волосы назад и все такое , и вобще ты же будешь байкером ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #11 17 апреля 2012 за эти деньги из владика р6 же можно Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #12 17 апреля 2012 Чего это тебя на байк потянуло, купи велик спортивный и ебаш в горы, Зтимку привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 17 апреля 2012 удачи автору, если за два сезона не разобьешься пожму твою руку а ты разобьешь в такое говно что тебя даже на дедхаусе не будут заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 17 апреля 2012 Бтв, недавно видел парня в парке на таком аппарате, красавец притормозил у скамейки, снял шлем, припарковался, сел на лавочку, расправил плечи, обнял лавочку руками и приготовился цеплять цыпочек Но по бокам сразу два хачика подсели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 17 апреля 2012 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 17 апреля 2012 я z1000 полюбому буду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #18 17 апреля 2012 на эти деньги проведи турнир по дотке и не парься Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #19 17 апреля 2012 Конешно стоит,покупай садись,будь быстрым,дерзким, разгонись об стену уебись еблан. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #20 17 апреля 2012 СтоиТ явно, но будь осторожен на нем, это опасно, а вообще на пд вот такие вещи спрашивать не очень хорошо, здесь не помогут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение