Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dobermannik098

M5 заменят It's Gosu в финале четырех Star Series

Рекомендованные сообщения

зазахаах пощадили жирного :petro:

Поделиться сообщением

был уверен что так будет :lol: :lol: жирный всем насосет, хули толку ему вообще ехать :lol:

Поделиться сообщением

На стар чемпе думали так же :nate:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

все заебись ziga.gif

Поделиться сообщением

м5 везет блять пиздец  :avtorklif:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Зато веселее будет :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пуляш идет к успеху

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

да что там везёт, я ещё когда огласили призовые и список участников, писал, что из америкосов хрен кто поедет. И надо же, не поехали  :metalhead:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да что там везёт, я ещё когда огласили призовые и список участников, писал, что из америкосов хрен кто поедет. И надо же, не поехали  metalhead.gif

какой даун полетит через половину земного шара ради таких призовых

да еще и не факт что выиграет

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

да что там везёт, я ещё когда огласили призовые и список участников, писал, что из америкосов хрен кто поедет. И надо же, не поехали  metalhead.gif

какой даун полетит через половину земного шара ради таких призовых

да еще и не факт что выиграет

ну я то же самое и писал. Но врывы мизакульта и фанбоев вилата, которые утверждали, что всё проплачено и все 100% будут на ланах, присутствовали. Но что-то пошло не так  :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, Володя знатно насосет у всех.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Или нави топ 4 :trollface:

Поделиться сообщением

через кассу Смелый заработал место!

Поделиться сообщением

надеюсь, Володя знатно насосет у всех.

В рот даст тебе и твоей команде, в подписях которая

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

ебать эти спонсоры такая дикая хуета. то есть америкосы по логике даже на друггие ланы не поедут. нахуй тогда вобще спонсор нужен блять  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и команде спонсор  :avtorklif: :avtorklif: можно подумать что содержать команду это пиздец как прибыльно блять  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а вот на ланы поехать не можем ибо дорого  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пендосы ебаные  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я конечно расценок не знаю нихуя но этож блять не сотни тысяч епта  :fffuuu: хуй им а не топ доты  :buba: пусть дальше в онлайне насасывают пендосы хуевы  :buba:

я понимаю в европе можно уебанов на велосипеды посадить пуздь пиздуют в киев  :trollface: не далеко ж еба  :trollface:

я закончил.

Поделиться сообщением

ебать эти спонсоры такая дикая хуета. то есть америкосы по логике даже на друггие ланы не поедут. нахуй тогда вобще спонсор нужен блять  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и команде спонсор  :avtorklif: :avtorklif: можно подумать что содержать команду это пиздец как прибыльно блять  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а вот на ланы поехать не можем ибо дорого  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пендосы ебаные  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я конечно расценок не знаю нихуя но этож блять не сотни тысяч епта  :fffuuu: хуй им а не топ доты  :buba: пусть дальше в онлайне насасывают пендосы хуевы  :buba:

я понимаю в европе можно уебанов на велосипеды посадить пуздь пиздуют в киев  trollface.gif не далеко ж еба  trollface.gif

я закончил.

я би посмотрел как бы  зеро отправил нави за 1 место 6к  в штаты , неговоря за другие команды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...