Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ManlyMan

Приватный Еугене-топик. Камбек

Рекомендованные сообщения

у нас нету

мб в крыму ещё бычатся, но по украшке нохчи под шконарём отсиживаются


9fe586cc99.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ясен пень, им страшно в хохляндии, там же вокруг одно САЛО


Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Structur написал 17.04.2013 в 12:02:

Сало есть везде, причина видимо в другом. :hmm:

никто из них не хочет перейти дорогу глобальному модератору


tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати, на самом деле наличие сала в украине - миф. За три поездки ни разу меня никто салом не угостил.


Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хорошее сало - редкость

только если самому вырастить и заколоть свинью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Dem-on-line написал 17.04.2013 в 13:13:

кстати, на самом деле наличие сала в украине - миф. За три поездки ни разу меня никто салом не угостил.

Ты просто с некультурными людьми общаешься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Алкоголь добавляется в список пидорского стаффа пд, как шапки и длинные волосы.

  Показать содержимое


1148184.pngkonata.png|

 

yeah

ggallin.jpg?w=300

 

mini-happy.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я вспомнил как в 10-ом классе с чуваком нажрались коньяком и горилкой, даже сало под горилку нашли. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сам я сало не солю, а жарю и жру

демон не шарит и в итоге у нас разные вкусы даже в салеmini-happy.png


9fe586cc99.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.

2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.

3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.

4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.

5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.

6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.

7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ.


Изменено пользователем Ohmy.

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Ohmy. написал 17.04.2013 в 15:03:

1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.

2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.

3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.

4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.

5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.

6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.

7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ.

Показать больше  

 

Я аж захотел. :pray:


1148184.pngkonata.png|

 

yeah

ggallin.jpg?w=300

 

mini-happy.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же я хочу напиться, до выходных ведь всего ничего осталось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Ohmy. написал 17.04.2013 в 15:03:

1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.

2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.

3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.

4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.

5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.

6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.

7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ.

Показать больше  
чтото на уровне визера :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  SlimShady написал 17.04.2013 в 15:22:

как же я хочу напиться, до выходных ведь всего ничего осталось

Что тебе мешает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужно дождаться выходных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сброд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...