Structur #321 16 апреля 2013 Ты это, обращайся если что, сделаю все тихо, нет человека нет проблемы. Алсо вот например в 14 лет сдали меня на зимние каникулы в лагерь в первый раз, как думаете сколько я там пробыл и чем все закончилось? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #322 16 апреля 2013 Ты пробыл там 3 дня и тебя выгнали с позором! Алсо в нашей институтской общаге вообще комнаты на 4 человека, ну и кровати вроде двухъярусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #323 16 апреля 2013 могу и обратиться, я ж тоже в новосибе но он весь такой боец, спортик все дела в первом семестре жили в 4 в 3ех местной комнате, так хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #324 16 апреля 2013 (изменено) На второй день у меня случилась истерика, вызвонили родителей и меня забрали домой, дома выписали пиздюлей. Я как то слышал у нас общажники базарили что двух парней переселяют в двухместную комнату. могу и обратиться, я ж тоже в новосибе но он весь такой боец, спортик все дела в первом семестре жили в 4 в 3ех местной комнате, так хуево было Топору как-то похуй боец или не боец. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #325 16 апреля 2013 (изменено) джва раза был в лагере джва раза истерил джва раза терпел до конца а ты - девочка-целочка :shaytan: пойду гляну аку но хана Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #326 16 апреля 2013 был в лагере один раз после первого класса, ничего запоминающегося не было, тупо проебал месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #327 16 апреля 2013 я в новосиб каждый год езжу бтв. можем затусить в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #328 16 апреля 2013 (изменено) напоминаю пацанынадежды русского софтсаба нуждаются в вашей поддержкекачайте, смотрите, рассказывайте друзьям, давайте мой скайпик няшным тням из вашей школы, никто не должен остаться безучастнымhttp://rutracker.org...c.php?t=4411542 Изменено 16 апреля 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #329 16 апреля 2013 кто во что гораздодни творятдругие просто переводяттретьи смотрят аку но хана (точнее это же и первые) алсо в воронеже фестыч скоро) приезжайте) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #330 16 апреля 2013 был в лагере один раз после первого класса, ничего запоминающегося не было, тупо проебал месяц Ты где учишься то? В нгту? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #333 16 апреля 2013 лагерь это пиздецпобудки каждый день громким и заводнымЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙУВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙПРОСТО С УТРА МИНУС МОРАЛЬ НАХУЙ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #334 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 16 апреля 2013 (изменено) Мы с мефисто подъедем на мерседесе. Он вроде тоже в Воронеже живёт? Алсо когда учился в школе ездили на сборы по волейболу, на Азов или ещё на какое-то море, я не помню название даже)). Ну так вот, там был лагерь вроде христианский, и каждое утро они пели песню (богу нравится как я танцую богу нравится как я пою) и делали зарядку. :fffuuu: Я из-за них нормально поспать не мог. Изменено 16 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #336 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курсЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #337 16 апреля 2013 напоминаю пацанынадежды русского софтсаба нуждаются в вашей поддержкекачайте, смотрите, рассказывайте друзьям, давайте мой скайпик няшным тням из вашей школы, никто не должен остаться безучастнымhttp://rutracker.org...c.php?t=4411542зачем, если после второй (максимум третьей) серии омичу опять надоест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #338 16 апреля 2013 напоминаю пацанынадежды русского софтсаба нуждаются в вашей поддержкекачайте, смотрите, рассказывайте друзьям, давайте мой скайпик няшным тням из вашей школы, никто не должен остаться безучастнымhttp://rutracker.org...c.php?t=4411542зачем, если после второй (максимум третьей) серии омичу опять надоест?успокойся ебать, все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #339 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курсЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 2 курсЭто неловкое чувство. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #340 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курсЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 2 курсЭто неловкое чувство.очень неловкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение