Droed #341 16 апреля 2013 Мист, а что такое акуру но хана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #342 16 апреля 2013 мист в бане если евгений не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #343 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курсЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 2 курсЭто неловкое чувство.очень неловкое Надеюсь что ты не с ПМиК. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 16 апреля 2013 мист в бане если евгений не уебокТак то витя зе ЖИР должен быть в бане по кд, но как ты видишь... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #345 16 апреля 2013 сибгути ЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 5 курсЕБАНЫЙ СУКА В РОТ ивт 2 курсЭто неловкое чувство.очень неловкое Надеюсь что ты не с ПМиК.Вычислительный машины, ЭВМ или как там я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #346 16 апреля 2013 Хоспаде програмист или вмщик? Там сейчас хуй проссыш какая где специальность. Могу часть лекций кстати подогнать если совпадут предметы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #347 16 апреля 2013 вмщик, но пока что то мы примерно одинаковую хуйню проходим 2 курсе же, мне на первом курсе подогнали как то раз лекций, провалялись просто так без дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #348 16 апреля 2013 А ну похуй, я все равно их сжег, осталось чутка из готовых лаб, бж и тому подобное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #349 16 апреля 2013 и вот ты выучился почти 5 курсов, уверен в себе, что тебя возьмут на работу или нихуя не знаешь? а то я проучился вот 3 семестра у меня из группы реально шарят только 2 ну может быть 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #350 16 апреля 2013 (изменено) и вот ты выучился почти 5 курсов, уверен в себе, что тебя возьмут на работу или нихуя не знаешь? а то я проучился вот 3 семестра у меня из группы реально шарят только 2 ну может быть 3 человека Я тебе честно скажу я уже положил хуй на диплом и на все это обучение, позвонил препод у которого пишу диплом, спрашивал когда же я наконец приду, сказал ему что мне уже похуй на все и больше он не звонил. . Вот у нас программистов осталось 80 человек из них шарят и уже работают 5 человек, все остальные просто за корочкой пришли, насчет меня...ну мне пришлось идти сюда добровольно-принудительно и работать в этой сфере нахуй не сдалось. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #351 16 апреля 2013 пиздец значит надо потеть, чтобы оказаться в этой финальной пятерке, мне то это более менее по душе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #352 16 апреля 2013 (изменено) Я вообще хотел идти на физику небесных тел, ноооо "ТЫ ВИДЬ МАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДИЩЬ И ПАЭТАМУ ПАЙДЕШЬ НА ПРАГРАМИСТА". Мне тогда хотелось мать придушить на месте. В общем похуй я спать, не хочу больше говорить про этот блядюшник. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #354 16 апреля 2013 физика небесных тел суть то же программирование россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 16 апреля 2013 http://myanimelist.net/anime/14813/Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Come_wa_Machigatteiru.НАШЕЛ ВИН СИЗОНА11111с середины 1 серии начинается лютый эпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #358 16 апреля 2013 нет этопервый диалог с однокласницей был просто на уровне шуточек седжогахарыя почти кончил гг просто господьпоясняет за тупых пёзд и моделей поведения медведей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 17 апреля 2013 поясняет за тупых пёзд и моделей поведения медведейДопустим, а где вин то? Удивительно, но он у меня в птв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение