Гость ManlyMan #21 17 апреля 2012 Хорошо, тогда назови мне хотя бы 2 причины, по которым у тебя будет свой блог, а у меня нет. высокий уровень интеллекта и блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 17 апреля 2012 этот хохол хуёвый инфа соточка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #24 17 апреля 2012 Хорошо, тогда назови мне хотя бы 2 причины, по которым у тебя будет свой блог, а у меня нет. высокий уровень интеллекта и блат :lol: :lol: с первого посмеялся , второе :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #25 17 апреля 2012 Хорошо, тогда назови мне хотя бы 2 причины, по которым у тебя будет свой блог, а у меня нет. высокий уровень интеллекта и блат :lol: :lol: с первого посмеялся , второе :nea: дураки всегда смеются над мудрецами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 17 апреля 2012 начну читать драгон болл запилю свой блог с блекджеком и камехамой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 17 апреля 2012 досмотрю все свои анимы которые я смотрю , напишу пост об этом и забью хуй на аниме тк аниме неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #29 17 апреля 2012 Хорошо, тогда назови мне хотя бы 2 причины, по которым у тебя будет свой блог, а у меня нет. высокий уровень интеллекта и блат Твои оценки говорят за тебя. Поэтому 1ю причину можно не считать таковой. А вторая причина вообще хуевая. Предлагаю кому-нибудь из модераторов удалить топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #30 17 апреля 2012 Хорошо, тогда назови мне хотя бы 2 причины, по которым у тебя будет свой блог, а у меня нет. высокий уровень интеллекта и блат Твои оценки говорят за тебя. Поэтому 1ю причину можно не считать таковой. А вторая причина вообще хуевая. Предлагаю кому-нибудь из модераторов удалить топик. этого не произойдет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 17 апреля 2012 вот это селфовн в этой стычке победу одержал слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 17 апреля 2012 вот это селфовн в этой стычке победу одержал слеер :avtoradolf: :avtoradolf: у хохлов слишком больше чсв я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 17 апреля 2012 хуёвые нынче ота-куны пошли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #36 17 апреля 2012 вот это селфовн в этой стычке победу одержал слеер :avtoradolf: :avtoradolf: у хохлов слишком больше чсв я заметил слир пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 17 апреля 2012 вот это селфовн в этой стычке победу одержал слеер :avtoradolf: :avtoradolf: у хохлов слишком больше чсв я заметил слир пжлст ты для меня теперь гавно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #39 17 апреля 2012 Автор норм, но не Норм ебать зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #40 17 апреля 2012 хуёвые нынче ота-куны пошли Лол Кстате, Anime compatibility with BeGoodBoy is: Extremely High 86.5% Я ИЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение