НаркомаН #401 17 апреля 2013 у нас нетумб в крыму ещё бычатся, но по украшке нохчи под шконарём отсиживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #402 17 апреля 2013 А я все думал что за горные бойцы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #403 17 апреля 2013 ясен пень, им страшно в хохляндии, там же вокруг одно САЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #404 17 апреля 2013 Сало есть везде, причина видимо в другом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #405 17 апреля 2013 Сало есть везде, причина видимо в другом. никто из них не хочет перейти дорогу глобальному модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #406 17 апреля 2013 А тех кто все-таки перешел, он съедает? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #407 17 апреля 2013 кстати, на самом деле наличие сала в украине - миф. За три поездки ни разу меня никто салом не угостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #408 17 апреля 2013 хорошее сало - редкостьтолько если самому вырастить и заколоть свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #409 17 апреля 2013 кстати, на самом деле наличие сала в украине - миф. За три поездки ни разу меня никто салом не угостил.Ты просто с некультурными людьми общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #410 17 апреля 2013 Алкоголь добавляется в список пидорского стаффа пд, как шапки и длинные волосы. И лига легенд. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #411 17 апреля 2013 А я вспомнил как в 10-ом классе с чуваком нажрались коньяком и горилкой, даже сало под горилку нашли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #412 17 апреля 2013 сам я сало не солю, а жарю и жрудемон не шарит и в итоге у нас разные вкусы даже в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #413 17 апреля 2013 (изменено) 1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #414 17 апреля 2013 1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ. Я аж захотел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #415 17 апреля 2013 как же я хочу напиться, до выходных ведь всего ничего осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #416 17 апреля 2013 1) Хуячим к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ. Там у него таримся: картохой салом епта.2) Дома картоху чистим. Хуярим ее на ПОЛОВИНКИ.3) Херачим на ПРОТВИНЬ и в ДУХОВКУ.4) Через ПОЛСЕРИИ разбитых фанарей, пока дукакис там пистолет полирует, идем на кухню. ДОСТАЕМ КАРТОХУ.5) МОЛЕКУЛЯРНОСТЬ: отрезаем такие от сала КУСОЧКИ. И ПО КУСОЧКУ ложим на каждую КАРТОШИНКУ. Переворачиваем ее, епта, вверх плоской стороной.6) Хуярим в духовку на 5-10 минут.7) ОХУЕННО. С ВОДОЧКОЙ ЕБАШИМ.чтото на уровне визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #417 17 апреля 2013 как же я хочу напиться, до выходных ведь всего ничего осталосьЧто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #420 17 апреля 2013 Подозрительный рецепт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение