lvlephisto #41 17 апреля 2012 илита зашквара НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #42 17 апреля 2012 вот это селфовн в этой стычке победу одержал слеер :avtoradolf: :avtoradolf: у хохлов слишком больше чсв я заметил слир пжлст ты для меня теперь гавно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #43 17 апреля 2012 Ага Anime compatibility with lvlephisto is: Extremely High 85.2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 17 апреля 2012 Ага Anime compatibility with lvlephisto is: Extremely High 85.2% :( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #45 17 апреля 2012 You are viewing BeGoodBoy's Anime List 40 Shared Anime 73.9% могу считать себя элитой на 73,9% Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #46 17 апреля 2012 хуёвые нынче ота-куны пошли Это да Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 17 апреля 2012 Ну для Козетты ты даже создал отдельный тред... Вроде как Я бы посмотрел: музыка от Каджиуры - вседела, но в четверг на работу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 19 апреля 2012 мария-холик джва комплитед ну ваще ничё так, как всегда тащили богиня, мацурика и отец канае но последние джве серии унылое говно конечно, да и ещё опять ноузблидинг каждые джве минуты сомневаюсь, что я осилю ещё что-либо из этого франчайза поставил семёрочку, хотя по справедливости это уверенная 6 пока в раздумьях за что следующее взяться буду побираться овами сето но ханаоме и помидоров, а также спешлами денпы онны и индекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 20 апреля 2012 в денпе есть спешалы? у индекса хуёвые спешалы :< НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #50 20 апреля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ это топик рейлдекс фагов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #51 20 апреля 2012 не такой уж и хуевый, не понимаю причину агра https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 20 апреля 2012 овы сето но ханайоме семёрочка хорошая история про перевод нагасуми в другой класс, так себе история о походе в кино, отличная история про мейд-кафе(которую опять скатили в сраный песенный конкурс), ультраупоротая история про призрака в целом, конечно, задорней самого сериала, гораздо динамичней, неплохие шутки, но сами сюжеты и сейю нового персонажа заставили меня грустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 20 апреля 2012 Посмотрел трейлер к еве 03, заебись. Отныне это и мой топик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 20 апреля 2012 дроед узурпирует власть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 20 апреля 2012 Посмотрел трейлер к еве 03, заебись. Отныне это и мой топик. хуй тебе по всему ебалу алсо глянул спешлы индекса охуенчик прошлись по акселю, кальмарке и сатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 20 апреля 2012 бенто помидоры все уже сказали, что сраное говнище скажу и я: "сраное говнище" 4/10 - ниже среднего алсо подумал, что если бы у меня в доме жила няшка-школьница одевающая каждое утро чулки, то рано или поздно я бы не сдержался и изнасиловал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 20 апреля 2012 если бы жила просто няшка-кольница у меня в доме бы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 20 апреля 2012 на обычных няшек-школьниц я реагирую адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 21 апреля 2012 отсмотрел спешл денпы онны хорошее начало, отвратный конец есть офц аллюзии на бмг, но они смотрятся органично эрио в прозрачном платьице люто доставила, ждём второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 21 апреля 2012 Поиграл в Д3, ахуеть классная игра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение