Dota-_-H4ter #701 30 апреля 2013 лакерный ебачи этот мудак еще что-то пиздит чето я по тим накукан упоролся аирман га таосенай | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #704 30 апреля 2013 судьба ночь остановкиji est bratuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #705 30 апреля 2013 розен мейден ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #706 30 апреля 2013 (изменено) да блять не вжизнь не поверю что кто-то Anime List Views 2,280 Наверное чтобы 228 получилось добавлял все подряд , школьникУ тебя мозг-то есть вообще? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #707 30 апреля 2013 судьба ночь остановкиji est bratuha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #708 30 апреля 2013 логика нормальная у наркомана, но картинки он подбирает хуевые, непонятно что конкретно на них изображено если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #709 30 апреля 2013 Роза, Зэк, Рука и Партизан, хуле ты не понял. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #710 30 апреля 2013 для меня это было цветок лифт дрочить и деды воевали если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #713 30 апреля 2013 ну если брать яблоню и петухато это тру тиарз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #714 30 апреля 2013 Имею слишком мало тайтлов в активе, что бы играть в эту вашу игру. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #715 30 апреля 2013 Имею слишком мало тайтлов в активе, что бы играть в эту вашу игру. у наркомана всего 80забей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #717 30 апреля 2013 и почему там сенсей наркоман походу совсем поехал, а демону просто подыграл если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #718 30 апреля 2013 Я в предыдущем ребусе не понял, где там ночь и судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #719 30 апреля 2013 Я в предыдущем ребусе не понял, где там ночь и судьба...fate\stay nightКазалось бы, а причём здесь остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #720 30 апреля 2013 Я в предыдущем ребусе не понял, где там ночь и судьба...судьба ночь остановки, дельфины - отсылка к сексу в мувике, скорая - отсылка к весьма известной комедийной додзи, 7 червей - 7 сервантов и черви для тм блядей тоже хорошая подсказка и почему там сенсей наркоман походу совсем поехал, а демону просто подыгралрозовый надзиратель и левый партизан - клички, которыми кафка дразнила нозому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение