Jemdo #741 2 мая 2013 (изменено) tl;drНьюфаги недоумевают, олдфаги негодуют, и только истинные ценители искусства довольны этим шедевром. Изменено 2 мая 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #742 2 мая 2013 tl;drНьюфаги недоумевают, олдфаги негодуют, и только истинные ценители искусства довольны этим шедевром.ева гавнохотя та ночь евы я наверное схожу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #743 2 мая 2013 (изменено) Не забудь взять с собой Мистволкера и фотоотчёт сделать. Изменено 2 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #744 2 мая 2013 Не забудь взять с собой Мистволкера и фотоотчёт сделать.мистволкер меня прокинул НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #745 2 мая 2013 прокинь его и сделай фотоотчет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #747 3 мая 2013 мне бы его найтихочу на сходняк онемешников сходитьно не ебу где это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #749 3 мая 2013 У вас же фестивали есть.блядь это он и естьебать ты тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #750 3 мая 2013 живёт в городе и не может узнать адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #751 3 мая 2013 у меня в секции дома сейчас я одинзвонить сестре я нехочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #753 3 мая 2013 Меня, бзв, тоже на фест пытаются затащить, но нахуй оно мне надо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #754 3 мая 2013 Снимешь там лапмовую няшу-стесняшу, поняшишь туда-сюда. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #755 3 мая 2013 ДА Я ЛЮДЕЙ ВАЩЕ БОЮСЬ, КАКОЙ НАХУЙ СНИМАТЬ У МЕНЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТРЯСУЧКА НАЧИНАЕТСЯ КОГДА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ >10 юнитов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #756 3 мая 2013 ДА Я ЛЮДЕЙ ВАЩЕ БОЮСЬ, КАКОЙ НАХУЙ СНИМАТЬ У МЕНЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТРЯСУЧКА НАЧИНАЕТСЯ КОГДА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ >10 юнитов или | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #757 3 мая 2013 ДА Я ЛЮДЕЙ ВАЩЕ БОЮСЬ, КАКОЙ НАХУЙ СНИМАТЬ У МЕНЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТРЯСУЧКА НАЧИНАЕТСЯ КОГДА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ >10 юнитовАрмия вылечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #758 3 мая 2013 в июне за военником, ссори Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #759 3 мая 2013 ДА Я ЛЮДЕЙ ВАЩЕ БОЮСЬ, КАКОЙ НАХУЙ СНИМАТЬ У МЕНЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТРЯСУЧКА НАЧИНАЕТСЯ КОГДА В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ >10 юнитовАрмия вылечит | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #760 3 мая 2013 в июне за военником, ссорипечально бтв, поржал бы над твоими мыканиями от военкомов больше драйва было бы в жизни если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение