K()ST #761 3 мая 2013 в июне за военником, ссорипричина нао начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #762 3 мая 2013 да я рот этих хуесосов шатал, мне пришлось столько раз в военкомат хуярить, на таких долбоёбов насмотрелся, шо ваще беда в июне за военником, ссорипричина нао начинается?не только, у меня ваще дохуя причин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #763 3 мая 2013 лол блять, не рассказывай про это мне только, я-то находился по этим заведениям если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #764 3 мая 2013 ну, меня то сильнее гоняли, я же на списание с воинского учёта иду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #765 3 мая 2013 прописался в чужом районесныкался от армейки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #766 3 мая 2013 да вас, хохлов, поди совсем не так гоняют Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #768 4 мая 2013 Отмазался в 17 лет... ущербы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #770 4 мая 2013 дерево, мамка витяна и нож хммммм..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #771 4 мая 2013 Кланнад1.Сакура из первой серий2.Томоя3. нож которым фууко резала печенье Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #772 4 мая 2013 Кланнад1.Сакура из первой серий2.Томоя3. нож которым фууко резала печеньетебя в последние пару лет по ебалу бейсбольной битой не били? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #773 4 мая 2013 (изменено) ох уж этот ублюдошный :lol: :lol: Изменено 4 мая 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #775 4 мая 2013 Ты и есть ублюдошный.не вынуждай меня получить ещё один бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #776 4 мая 2013 вынуждайgo ahead Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #777 4 мая 2013 Въебите этому парнише пару месяцевнедельку за флуд, он оскверняет священный топан. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=123110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #778 4 мая 2013 обращайтесь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #779 4 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=42731въебите вот этому парнише 6 за флудон оскверняет священный топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение