НаркомаН #801 8 мая 2013 Ох уж этот полный метрщиточетвертое предложение твоей графоманиия понялпочему ты акцентировал внимание именно на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #802 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #803 8 мая 2013 (изменено) структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3Нет, я не жеманный и никогда не был легкомысленным.Но в жопу все равно не дам. Изменено 8 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #804 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3кого ты обманываешь господи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #805 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3Нет, я не жеманный и никогда не был легкомысленным.Но в жопу все равно не дам.У тебя какая-то обратная логика в посте, ты не находишь? Это по Фрейду если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #806 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3Нет, я не жеманный и никогда не был легкомысленным.Но в жопу все равно не дам.У тебя какая-то обратная логика в посте, ты не находишь?Это по Фрейду Обратная логика? Импликация шоле? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #807 8 мая 2013 послушайте лучше риальне музычкиhttp://www.youtube.com/watch?v=YyxvpWVDLBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #808 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3Ты педик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #811 8 мая 2013 У Структура дырка в спине... И не только там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #812 8 мая 2013 структур наверное такой худой жеманный ветреный паренек, я бы трахнул его :3Ты педик чтоли?натурал в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #813 8 мая 2013 натурасты блятьвагины ябут а потом размножаются Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #814 8 мая 2013 обсмотрются своего тулавру, а потом ябут другу друга в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #815 8 мая 2013 обсмотрются своего тулавру, а потом ябут другу друга в жопуТолько яой гуро, только хардкор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #816 15 мая 2013 Это поцаны, я тут решил пойти через пару месяцев на категорию А сдать и купить байк. Да, я ебанутый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #817 15 мая 2013 Будешь как Гриша Дом хуячить потомну или как Онизука Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #818 15 мая 2013 Чем больше мотоциклов, тем меньше мотоциклистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #819 15 мая 2013 Мотоцикл? Да ты ахуел. Начни с мотороллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #820 15 мая 2013 (изменено) Мотоцикл? Да ты ахуел. Начни с мотороллераМожет еще с трехколесного велосипеда начать? Причем блять в автошколах не учат в принципе, нашел бложик бабы с новосиба, пишет что летом байкеры собирают народ на занятия курс 9к рублей, учат основам, потом вызывают гайца и сдаешь практику, а теорию надо ехать в какие-то ебеня и сдавать отдельно. Изменено 15 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение