creolod #821 15 мая 2013 Это поцаны, я тут решил пойти через пару месяцев на категорию А сдать и купить байк. Да, я ебанутый.у тебя нет денег даже на учебу, а откуда на мотоцикл найдутся через пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #822 15 мая 2013 Это поцаны, я тут решил пойти через пару месяцев на категорию А сдать и купить байк. Да, я ебанутый.у тебя нет денег даже на учебу, а откуда на мотоцикл найдутся через пару месяцев? он по вызову работаетне читал что ле его посты в общей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #823 15 мая 2013 читал офка бля, я думал, что цены на мотоциклы несколько повыше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #824 15 мая 2013 рекомендуюкупи вместо байка трактор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #825 16 мая 2013 Я не собираюсь мото сразу же покупать, надо сначала экзамен на категорию сдать. И на первое время не обязательно покупать новый байк за 400+ штук, можно и года 2006-7 за 110к взять, его хоть если что не жалко будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #826 16 мая 2013 (изменено) Я не собираюсь мото сразу же покупать, надо сначала экзамен на категорию сдать. И на первое время не обязательно покупать новый байк за 400+ штук, можно и года 2006-7 за 110к взять, его хоть если что не жалко будет.Ижа бери. Изменено 16 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #827 16 мая 2013 Я не собираюсь мото сразу же покупать, надо сначала экзамен на категорию сдать. И на первое время не обязательно покупать новый байк за 400+ штук, можно и года 2006-7 за 110к взять, его хоть если что не жалко будет. Ты один хуй вместе с ним сдохнешь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #829 16 мая 2013 Яву покупай, годные пацаны рикаминдуют. Хикка на мотоцикле, смотрите в кинчике. Есть драйв и эпичность. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #830 16 мая 2013 KunkkaIsMyName понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #833 16 мая 2013 Яву покупай, годные пацаны рикаминдуют. Хикка на мотоцикле, смотрите в кинчике. Есть драйв и эпичность. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #834 16 мая 2013 Советчики блять нашлись. У меня уже закрадываются подозрения, что взяли кого-то другого вместо меня на вакансию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #835 16 мая 2013 Ты медосмотр со своей спиной проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #836 16 мая 2013 Нет конечно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #837 17 мая 2013 БЛЯДЬ СУКА ААААА ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ :fffuuu: :fffuuu: кандидатура еще на рассмотрении и в воскресенье только позвонят по встрече с инструктором. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #839 17 мая 2013 А пока что я играю в лолец с чистой совестью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #840 17 мая 2013 Внимание, если вы структур, вы должны продать мне ручку и отправить это сообщение десяти людямПродашь - устроишься продавцом байкеров!Не продашь - будешь дальше хикковать! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение