Dota-_-H4ter #841 17 мая 2013 Как будто он хочет работать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #842 17 мая 2013 захочет жрать-захочет работать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #843 17 мая 2013 вот ты наверняка хочешь жратьа работаешь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #844 17 мая 2013 Внимание, если вы структур, вы должны продать мне ручку и отправить это сообщение десяти людямПродашь - устроишься продавцом байкеров!Не продашь - будешь дальше хикковать! Если по воле случая в будующем мне придется ездить по городам и лихая занесет в воронеж, первым делом я отпизжу мефисто, а потом напихаю тебе полную жопу ручек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #845 17 мая 2013 Ну ты злой вообще. Я же от всей души, людям хорошего желаю. А потом узнаю, что меня кто-то за что-то не любит :( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #846 17 мая 2013 Ты хороший, я не буду тебя бить так, как буду делать это с виктором, так слегка бока помну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #847 17 мая 2013 У тебя еще даже мотороллера нет, а ты уже выебываешься? Или все тру хикканы они в детстве были альфачами и ты мастер спорта по гнойной борьбе? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #848 17 мая 2013 (изменено) До 8 класса легкой атлетикой занимался, потом выгнали. Изменено 17 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #849 17 мая 2013 ну все чем-то до 8 класса занимались, а потом их выгнали я вот плавал, а в еще на музыку ходил. жаль на всё забил, особенно музыку ._. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #850 17 мая 2013 я тоже забил, на фортепиано ходил 4 года, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #852 17 мая 2013 (изменено) А мне не дали пойти в музыкальное пойти. Вспомнил тут хиккана одного, тоже лет до 15 был норм поцаном поебаться перепало даже, а потом замкнулся в себе и все.В прошлом году вроде отпустило, с бабой познакомился, даже квартиру собирались снимать, а потом хуяк она пошла налево и поцан снова хиккует. Изменено 17 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #853 17 мая 2013 вот ты наверняка хочешь жратьа работаешь?ну его то мамка не будет содержать, думаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #854 17 мая 2013 вот ты наверняка хочешь жратьа работаешь?ну его то мамка не будет содержать, думаюУже не содержит. Хотя отец пару раз приносил кастрюлю с супом пока меня дома не было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #855 17 мая 2013 Чем я только, блядь, не занимался до 8 класса. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #856 17 мая 2013 Да бля, я бы щас норм за что-нибудь взялся. Точнее, я то взялся, но я уже не в 8 классе :) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #858 17 мая 2013 Будущие обладатели фраз: "не делай, как я...", "вот у меня не получилось, а у тебя..", "отрывайся, пока молодой.."Лалки крочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение