Structur #921 18 мая 2013 Хотя другого от продоты я и не ожидал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #923 18 мая 2013 И куда бы они собственно могли деться? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #924 18 мая 2013 они ушли искать запятые, тебе их явно не хватает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #926 18 мая 2013 Учитывая, что там не нужны запятые. А от коста, до тех пор пока наруто не кончится, фото можно не ждать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #927 18 мая 2013 по-моему структур как раз не самый тупой но на вид какой-то среднеазиат если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #928 18 мая 2013 Семья деда по матери из Узбекистана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #929 18 мая 2013 И куда бы они собственно могли деться?Не знаю, сперва мне показалось что ты норм. А сейчас уже так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #930 18 мая 2013 Учитывая, что там не нужны запятые. А от коста, до тех пор пока наруто не кончится, фото можно не ждать?Нюнюню. Вот вам моя фотка, вчера на практике сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #931 18 мая 2013 аХАхаахахаххаахахах Ёбаные шавки напали на парнюгу, ну попытайтесь еще, ваши потуги и выеденного слеерка не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #933 18 мая 2013 Всегда офигеваю с этой фотки, так у мефисто девушка есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #934 18 мая 2013 Вот вы говорите фисто жирный. Вы еще жирных не видели, блядь. Вот у меня одногруппник, любитель шоненов, ну ОЧЕ жирный, так еще и ростом ~1.65.Ёбаный колобок. Но это не делает его плохим человеком. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #935 18 мая 2013 В том-то и дело. Не жир делает человека плохим) Это вроде однокурасница или еще кто-то. Вот делают на рандомасах фотки, а потом на двачах хикканов запугивают. А я - красавчик. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #937 18 мая 2013 Вообще - да, но это типа первый государственный вуз города так что это ничего особенно не решает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #938 19 мая 2013 аХАхаахахаххаахахах Ёбаные шавки напали на парнюгу, ну попытайтесь еще, ваши потуги и выеденного слеерка не стоятДа лол, пусть нападают, мне пофигу. Какой есть, такой есть, другим не буду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #939 19 мая 2013 Чет провал какой-то, половину автошкол новосиба просмотрел нигде нет категории А, только В или В,С. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение