Structur #1041 24 мая 2013 (изменено) Пришел сегодня к ним и сказал что я заебался туда сюда кататься в пустую и мне позвонили на собеседование с навитела который в 30 минутах езды от моего дома и мне выгодней пилить туда. Ты блядь нихуя не умеешь, а выебываешься, как будто один в рашке имеешь ЗНАНИЯ.Я не выебываюсь и не говорю что дохуя всего умею и знаю, я сидел 2 дня ждал, пока мне позвонит инструктор и скажет адрес куда, сегодня я приезжаю в офис и узнаю от главного, что мой инструктор уехал в другой город по делам и на стажера всем абсолютно похуй, он еще такое ебало скорчил типа "Ебать, а нахуя ты приехал, мы тебя не ждали", естественно это любого выбесит. да уберите уже эту атеншнвхорузаебал уже своими говноисториямиНе читай, мне просто больше не с кем пообщаться и некоторые свои мысли высказать. И коли модераторам будет что-то не по нраву, они мне выпишут за флуд, я в этом уверен. Изменено 24 мая 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1042 24 мая 2013 что-то ты не выглядишь асоциальным типом.есть у меня дружаня-анимешник, который любит угрожать случайным людям оружием, почти ни с кем не общается, может напасть на прохожего просто потому что есть настроение подраться и получить адреналина. при этом дома у себя держит целую коллекцию оружия - мачеты, ножи, арбалет, травматы, 2 пожарных топора, катаны, кунаи итд.вот он реально социопат со стажем, а ты же позируешь явно. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1043 24 мая 2013 нет, то что ты описал это ебанутость и поиск внимания, а не социопатия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1044 24 мая 2013 нет, то что ты описал это ебанутость и поиск внимания, а не социопатияебанутость в точку, поиск внимания мимо кассы https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1046 24 мая 2013 А теперь, прочитай классическое определение термина социопат и сравни с тем что творит твой друг анимешник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1047 24 мая 2013 Зачем ты дружишь с ебанутым?одноклассник, знаю его уже 8 лет, много общих приключенийА теперь, прочитай классическое определение термина социопат и сравни с тем что творит твой друг анимешник.К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:равнодушием к чувствам других людей (социопат производит впечатление бессердечного человека);грубым и стойким пренебрежением к социальным правилам и обязанностям;неспособностью поддерживать взаимоотношением с людьми (при этом социопат не испытывает затруднений в становлении отношений);низкой способностью выдерживать фрустрацию и порогом разряда агрессии, в том числе насилия;неспособностью испытывать чувство вины: социопат не извлекает пользу из своего жизненного опыта, в том числе (а лучше даже сказать — особенно) из наказаний;склонностью находить объяснения своему поведению или обвинять окружающих, что зачастую приводит к конфликту с обществом. почти все правда https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1048 24 мая 2013 я думал, все социопаты носят созданную в домашних условиях взрывчатку под мышкой))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1049 24 мая 2013 К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1050 24 мая 2013 Кстати удивительно, что вы дружите и за все это время он не опиздюлил тебя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1051 24 мая 2013 Я бы не был так уверен. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1052 24 мая 2013 было пару раз, еще по школьной молодостиа вообще пытается держать себя в руках, хотя вот только пару месяцев назад словился с типом из-за срача в доте, пришел на стрелку с ножом-бабочкой и электрогитарой в чехле. не шучу ни капли. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1055 24 мая 2013 F{F{F{F{F{F{SUKA BLYAD DO KRIKU если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1058 28 мая 2013 [14:29:03] Eugene: я жизнь видел[14:29:13] Xardos: хуй ты видел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1059 28 мая 2013 Позвонила мать сагрилась на какую-то хуйню, якобы я тайком баб водил к себе и курил и еще хуй знает что и потребовала, чтобы я собрал все монатки и вернулся к ним. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1060 28 мая 2013 ну нихуя себе предъявы она все еще не знает, что ты типо хиккан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение