НаркомаН #1143 3 июня 2013 (изменено) делал сонный вышло как-то криво Изменено 3 июня 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1144 3 июня 2013 случайно нашел[0:53:36] Mistwalker: голден боя[0:53:37] Mistwalker: на харде[0:53:39] Mistwalker: ебать я плачу[0:53:42] Mistwalker: ТАКОЙ-ТО ВИН[0:53:49] Mistwalker: C is not sex[0:55:57] Mistwalker: ну и сиськи офк, причем не фризинговые хуевые, а пиздатые))))[1:03:21] Mistwalker: хуевые сука >hotd [1:13:40] Mistwalker: бля вот почему все типа посмотрели эту хуйню онгоингом[1:13:49] Mistwalker: и на тот момент типа она еще не вышла[1:14:07] Mistwalker: и таким образом это не шкварка потому что непонятно че эт ваще)) короче такое лицемерие тип[1:14:13] Mistwalker: а на самом деле чистая слеерота если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1145 3 июня 2013 Сук пздц, группу и еду не могу придумать. Подумаю перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1146 3 июня 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1148 4 июня 2013 почему с такими фаворитами я жирдяй а сяфл дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1149 4 июня 2013 у меня пиздатая пикча была Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1150 4 июня 2013 Давно дело было... Вот она бтв. Размер по размеру моника психана офк) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1151 4 июня 2013 PEE TOO H Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1152 4 июня 2013 Чет хуевый у меня список вышелмногое не вспомнил, ну похуй уже Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1153 6 июня 2013 (изменено) Продолжаю пиздить контент из конфы: Изменено 6 июня 2013 пользователем shuffle KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1155 6 июня 2013 про меня надо сделать будто меня силой затаскивают обратно каждый раз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1157 6 июня 2013 Про кого последний? Просто меня мамка недавно в психушку хотела положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1158 6 июня 2013 про меня надо сделать будто меня силой затаскивают обратно каждый разСлабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1160 7 июня 2013 (изменено) fz заебись базарюхочу чтобы победил кария, потому что он няша и сакура тоже и ланселот тожехочу чтобы победил кирицугу, потому что он няша ирисфель и ильясвель няшихочу чтобы победил рюноске ИЛИ ХОТЯ БЫ БЛЯДЬ ЗАТОПИЛ БЛЯДСКИЙ ГОРОДИШКО КРОВИЩЕЙу токиоми имба, кирей хитрожопый выблядок, вейвер вообще сопляк ебучий, не удивлюсь если есть куча яоя о том как озорник саша пялит этого выблядка, у кайнета анлаки лансер блядьах дапоясните за ебучих червяков, раз они такие охуенные то почему бы не вымачивать в них не только тянку (в перспективе маман надежды семьи), но и кунав идеале чтобы они и трахались прям в червях Изменено 7 июня 2013 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение