Droed #1261 15 июля 2013 Ну а чо так-то заебись, когда у тебя в тени сидит вампирша-лоля которая отдастся за коробку пончиков. Вот шлюха же. Когда Арараги хуюн выебет когонить, тогда можно считать тайтл удачным. А так это говно для жирных отакунов.Он ебался с хитаги и в 14 главе есть такая фраза "Значит, Арараги-кун мог любоваться этим спящим лицом один сколько ему угодно, хм" а потом еще одна"«Я не воспользуюсь тобой, как подушкой для объятий!»«… Мне кажется, я сейчас поняла, почему ты встречаешься с Арараги-куном»".Когда в аниме покажут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1262 15 июля 2013 тащемта скорей кайки её выебал чем евнух-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1263 15 июля 2013 (изменено) 14 глава это вторая серия разговор хитаги и ханекавы в постели, а то как он ебался естественно не покажут, в новелке было и в нисемоно был намек "Арараги кун будь этой ночью со мной нежным", так же как и сворд арте есть глава 16,5 как кирито выебал асуну и это естественно не показали. Изменено 15 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1264 15 июля 2013 сиськи не показывают, еблю не показывают, зачем вообще смотреть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1265 15 июля 2013 Иди пловцов-пидоров смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1266 15 июля 2013 14 глава это вторая серия разговор хитаги и ханекавы в постели, а то как он ебался естественно не покажут, в новелке было и в нисемоно был намек "Арараги кун будь этой ночью со мной нежным", так же как и сворд арте есть глава 16,5 как кирито выебал асуну и это естественно не показали.это всё такая условная хуйнятем более что даже я ещё не дочитал до откровений арарарараги про сенжогахарухотя заспойлерил себе что они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1267 15 июля 2013 Сказал бы я, куда тебе идти с твоей аватаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1268 15 июля 2013 Сказал бы я, куда тебе идти с твоей аватаркой.TIGER CLAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1269 15 июля 2013 Сказал бы я, куда тебе идти с твоей аватаркой.Я уже там и довольно давно. В целом похуй ебался или нет арараги, главное диалоги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1270 15 июля 2013 главное - полапать сиськи цукихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1272 15 июля 2013 главное - почистить зубы карен.fxd Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1273 15 июля 2013 карен нетортвудбенг лист: цукихитоталлибро лист: ханекава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1275 15 июля 2013 ханекава шит тирбугурт евангелиовнед неосилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1276 15 июля 2013 сиськи не показывают, еблю не показывают, зачем вообще смотреть тогда?Зиз. Сказал бы я, куда тебе идти с твоей аватаркой.Я уже там и довольно давно. В целом похуй ебался или нет арараги, главное диалоги. Под эти диалоги заснуть можно, больше пиздежа чем экшона. Аниме это экшон, драйв и драматика. В этом аниме ничего из этой тройки нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1277 15 июля 2013 то ему евабревна нравятся, то сестры-неадекватки, а бро - упивающаяся жалостью к себе забитая дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1278 15 июля 2013 Ну я вот не заснул, мне норм. Хотя пидоры тормозят с сабами чета. Скажите какой файлообменник нынче самый нормальный? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1279 15 июля 2013 Ну очивидно, что ты диалогокуст. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1280 15 июля 2013 Ну очивидно, что ты диалогокуст.Вот тебе то чего ты желал http://файлообменник.рф/ihjuvpq8q13t.html Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение