Structur #1301 15 июля 2013 (изменено) Я запутался. Кизумоно вроде ещё не вышла жи? Вот её бы посомтрел.Кизумоно выйдет в декабре примерно, полнометражкой. http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/ Изменено 15 июля 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1302 15 июля 2013 у них законченніе только кизу и неко блек/вайтлоледпри том что кизу я прочёл ещё с выходом пвши нисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1303 15 июля 2013 ОН ЗАБЛОКИРОВАН ЕБАНЫЙ НАХУЙ СТЫД ЕБАЛ ЭТУ СРАНУЮ СТРАНУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1304 15 июля 2013 вниз проскроль бляпоколение гуманитариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1305 15 июля 2013 :lol: структур Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1306 15 июля 2013 Ну бля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1307 15 июля 2013 У меня провайдер один раз заблочил википедию из-за какой-то хуеты, потом правда разблочили, я теперь загораюсь от этих объяв про закрытие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1309 6 августа 2013 Перешел по ссылке и потекло сало из монитора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1310 6 августа 2013 Перешел по ссылке и потекло сало из монитора.Знаменитое жидкое сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1311 6 августа 2013 так-то все правильно пишут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1312 6 августа 2013 Ну у нас тоже много людей ненавидят тимати кадырова и прочих в списке, который в конце. Но лично мне похуй на этих людей, я горю только от того, что у нас опять повысили квартплату и еще на некоторые продукты цены подскочили, а зарпалту пидоры не хотят повышать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1313 6 августа 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1314 6 августа 2013 http://w-o-s.ru/article/4275Ты начал сидеть на дваче полгода-год назад?Ты читаешь w-o-s?Ты говоришь всем, что слушаешь %bandname%, если ты послушал хотя бы одну самую мейнстримную песню?У тебя есть конверсы?Инстаграм?Tumblr?Сколько скробблов на ластике? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1316 6 августа 2013 >бигбордах>тупые хохлы>2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #1317 7 августа 2013 Перешел по ссылке и потекло сало из монитора.Знаменитое жидкое салодля сухих и ломких волос Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1318 8 августа 2013 паста тайм«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-летней учебы в США и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие, жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем богатые это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой роллекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел - вор, взяточник или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно, подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны. Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1320 8 августа 2013 я эту хуйню читал, когда наркоман еще в России жил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение