Structur #1381 16 сентября 2013 Ну на ней как бы не написано что она женская.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1382 16 сентября 2013 Вот, http://fast-anime.ru/Bags/1052, на ней тоже ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1384 16 сентября 2013 То есть ты хочешь сказать что если парень возьмет сумку с дворецким, то на него будут косо смотреть? А ты не учитываешь, что так будут смотреть на любую сумку, хоть с дворецким, хоть с холиком, хоть гандамом? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1385 16 сентября 2013 Так будут считать анимешником, а так анимешником- пидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1386 16 сентября 2013 хочу ранец с коном, где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1387 16 сентября 2013 Так будут считать анимешником, а так анимешником- пидером.Ну и что? А мне нравится триплексголик и его персонажи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1388 16 сентября 2013 вот это вышак http://fast-anime.ru/Pillows/392 а вот этот раздел обманул мои ожиданияhttp://fast-anime.ru/Dolls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1389 17 сентября 2013 Вообще вчера я начал искать чехол для планшета в анимешном стиле и это плавно перетекло в сумки и дакимакуры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1390 17 сентября 2013 Нахуя он тебе? Чехлы для лайферов, зачем тебе выражаться чехлом если никто не увидит его? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1391 18 сентября 2013 В пятницу заключаю трудовой договор, а в понедельник уже иду по фирмам обновлять прогу. Надо же выебнуться как-нибудь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1393 18 сентября 2013 атеншон хоры ебучие НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1394 18 сентября 2013 (изменено) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1396 18 сентября 2013 В пятницу заключаю трудовой договор, а в понедельник уже иду по фирмам обновлять прогу. Надо же выебнуться как-нибудь.лола тебя не уволят если ты будеш анимэшными чехлами выебываться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1397 18 сентября 2013 В пятницу заключаю трудовой договор, а в понедельник уже иду по фирмам обновлять прогу. Надо же выебнуться как-нибудь.лола тебя не уволят если ты будеш анимэшными чехлами выебываться?????Неа, я когда в том году на практике админил, ходил на работу в рубашке lamb of god и торбой с nocturnal depression никто и слова не сказал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1398 18 сентября 2013 ну конечноа про себя подумали: 26 лет - а мультики всё смотрит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1400 18 сентября 2013 с футболкой жертвенного агнца тебя врядли примут за анимеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение