K()ST #1461 24 октября 2013 я подскакивал на стуле как ребёнок. То-то я думаю чё у меня сейсмограф начал зашкаливать. Ставлю 10 баллов по шкале интенсивности землетрясений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1462 24 октября 2013 Вы этозавязывайтея про рофланы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1463 24 октября 2013 при каждом королевском дворе нужны шуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1464 24 октября 2013 в паприке еще и оп лучше, чем в паранойа агенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1465 24 октября 2013 лолв парике один и тот же мотив через весь ост идёт и кульминация это girl in byakkoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1466 25 октября 2013 Пали теперь Tokyo Godfathers. Тоже найс фильм. у нас уже есть мистволкерОн не шут. Он троллит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1467 25 октября 2013 Вы этозавязывайтея про рофланы Гонишь чтоли, это ваще чёткий рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1469 26 октября 2013 Томительное ожидание новой серии историй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1470 8 ноября 2013 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1471 8 ноября 2013 топ1 топ2 и топ4ЗАШКВАРЕНО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1472 8 ноября 2013 Зато надеко на 6, шинобу на 7. Радуйся говнюк скоро все поменяется Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1475 8 ноября 2013 Я не попадусь в такую очевидную ловушку для траллинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1476 8 ноября 2013 нарк, как тебе бесконечное лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1477 24 ноября 2013 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1478 24 ноября 2013 сэйба :pray: :pray:топ2 :pray: какого хуя :pray: какая то рандом неизвестная шлюха топ 1 с лицом блять аутисткипонятно почему она 1ое взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1479 5 декабря 2013 Посмотрел с Зардосом первую серию квазеров. Держу вас в курсе, ага.Короче люто доставило - как раз то, чего я и хотел: никакой логики или смысла происходящего, даже намёка на претензию на что-то из указанного. Дикая, бесноватая подача с абсолютно непредсказуемым и оригинальным фансервисом (чтобы не приедался и одни и не набивал оскомину) и сжиганием церквей уже в первой серии. Особо порадовало имечко Саши в ансабе и его коронное: "Кхарашоу". And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1480 6 декабря 2013 Посмотрел с Зардосом первую серию квазеров. Держу вас в курсе, ага.Короче люто доставило - как раз то, чего я и хотел: никакой логики или смысла происходящего, даже намёка на претензию на что-то из указанного. Дикая, бесноватая подача с абсолютно непредсказуемым и оригинальным фансервисом (чтобы не приедался и одни и не набивал оскомину) и сжиганием церквей уже в первой серии. Особо порадовало имечко Саши в ансабе и его коронное: "Кхарашоу".вы анцензоред версию хоть смотрите? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение