смайл #41 17 апреля 2012 не потею вообще бтв Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #42 17 апреля 2012 Очень редко потею, дезодорантом не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 17 апреля 2012 не полюзуюсь дезиком Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 17 апреля 2012 Очень редко потею, дезодорантом не пользуюсь. везунчик Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 17 апреля 2012 Higher Energy Dior Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #47 17 апреля 2012 выбор не велик: нивея или тот что подарили на 23февраля. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 17 апреля 2012 потею как сука поцы, а не дешевые дезики, по типу как в л'этуале лучше помогают, чем говнонивеии и аксы-хуяксы? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 17 апреля 2012 Обмажусь говном и все вокруг завидуют! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #50 17 апреля 2012 АДИДАС ТВЕРДЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ :pray: :pray: Ни следов да и запах найс...а все шариковые поеботь полная, и пятна и вообще липко же потом подмышками, и да бтв твердые то дезики закупоривают поры и заебись а жидкие или шариковые просто глушат запах Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #52 17 апреля 2012 брею регулярно подмышки и похуй какой дезик, все равно нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #53 17 апреля 2012 потею как сука поцы, а не дешевые дезики, по типу как в л'этуале лучше помогают, чем говнонивеии и аксы-хуяксы? интересует тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #54 17 апреля 2012 брею регулярно подмышки и похуй какой дезик, все равно нормич. фу педик Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #56 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #59 17 апреля 2012 да а еще например берешь гелевый жилет или шариковый мажешь подмыхи и надеваешь черную футболку и пока надеваешь она вся об подмыхи пачкается, конченный джилет вообще не отстирывается а вот это радость моя, только именно твердый не всегда есть, следов не оставляет инфа 101% Совсем еблан? сразу одевать одежду как подмазался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #60 17 апреля 2012 выбор не велик: нивея или тот что подарили на 23февраля. вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение