Top3Mira #21 17 апреля 2012 кто это все такие ? кто ты такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #23 17 апреля 2012 он топ 1 пд капа не видно что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #25 17 апреля 2012 что не 1 фул сапа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #29 17 апреля 2012 что не 1 фул сапа который хотел бы с нами сыграть? fxd Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 17 апреля 2012 слушай мне в стак +1 мид нада ты на расте умеешь? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 17 апреля 2012 сегодня игру смотрел и там раста отдалась математик такой пишет что-то раста хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #34 17 апреля 2012 я сосал. федь, разлогинься Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 17 апреля 2012 я сосал. федь, разлогинься разлогинился тебе в туза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #36 17 апреля 2012 я сосал. федь, разлогинься разлогинился тебе в туза. хорошо, да-да, так-так Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #37 17 апреля 2012 короче берите меня полностью братиш пацаны ваще ребята продота сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #38 17 апреля 2012 сегодня игру смотрел и там раста отдалась математик такой пишет что-то раста хуевая я не писал раста хуевая/я писал ей ненадо идти первой на хг к тайду аа акаше зная что там 5 человек т.к она сапорт с 900 хп даже не может дать прокаст /а охи стояли в 5 . потом раста собралась и выйграла игру /не писти хахол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #39 17 апреля 2012 МАТЕМАТИК РАСТА ЭТО ПРОСТО УЖЕ МЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XX5_Matematikk #40 17 апреля 2012 МАТЕМАТИК РАСТА ЭТО ПРОСТО УЖЕ МЕМ я ченом тебя кил/кинь меня в конфу мечты а то когда я начинаю мутировать в пингвина мне нужна компашка вроде димкосяна расла и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение