4xan4 #21 10 января 2008 ОПА :palevo: с каких пор оно тебе нравится? просто лет в 13 мои друзья слушали их ну и я как бы интересовался че им интересно - переслушал - вроде неплохо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #22 10 января 2008 хэви не слушал, слушаю стратовариус, сонату арктику, найтвиш старый и т.п. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 10 января 2008 ОПА :palevo: с каких пор оно тебе нравится? просто лет в 13 мои друзья слушали их ну и я как бы интересовался че им интересно - переслушал - вроде неплохо намёк на возраст? :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 10 января 2008 ОПА :palevo: с каких пор оно тебе нравится? просто лет в 13 мои друзья слушали их ну и я как бы интересовался че им интересно - переслушал - вроде неплохо намёк на возраст? :^^: лол нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 11 января 2008 Чхан4 палево Я когда был маленький и мне было обсолютно похуй что слушыать (у меня тока появился магнитофон в лет 8) и я брал все касеты подряд, у соседа набрал Айрон майден и Арию, меня нихуя не зацепило и я с тех пор их не слушаю Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #26 11 января 2008 слушая всякий митол с низапамятных вримен! щас подсел на Фактор Страха, топикстартеру советую послушать Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #27 11 января 2008 Как хорошо что люди слушают хеви-пауэр, а не дум дес и грайнд... Даже ктото старый Найтвиш слушает, круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 11 января 2008 Как хорошо что люди слушают хеви-пауэр, а не дум дес и грайнд... Даже ктото старый Найтвиш слушает, круто) ну обычно все то и начинают с хэви и харда,а потом переходят к дету Насчёт Фактора Страха,можно поподробнее,это перевод с английского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #29 11 января 2008 а я к блэку а ваще регьтесь там - http://www.lastfm.ru/user/Vizakenjack/ в основном сидят те кто слушает рок и потяжелее, остальные жанры тупо засираются смотрите теги: http://www.lastfm.ru/music/Киркоров http://www.lastfm.ru/music/Филлип%20Киркоров http://www.lastfm.ru/music/Дима%20Билан - ВАЩЕ ПЯТЬ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #30 11 января 2008 Heavy metal наше все ) Из этого жанра моя любимая группа это - W.A.S.P. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #31 11 января 2008 К блеку,дету,трешу какая разница?всё равно заметно тяжелее хэви и харда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #32 11 января 2008 В последнее время некоторые "неумные" люди бросаются фразами типа "ваш хэви мёртв". :Oo: Так вот концерт Мейден в Рио http://www.youtube.com/watch?v=28GaKoCuobU Аудитория порядка 200,000 человек.Думаю пока рано говорить о смерти сего жанра,суди по этому концерту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #33 11 января 2008 К блеку,дету,трешу какая разница?всё равно заметно тяжелее хэви и харда В чем тяжесть измеряется? Просто с технической точки зрения вполне можно заявить что металкор тяжелее чем хеви, а на деле - попса ниочемная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #34 11 января 2008 К блеку,дету,трешу какая разница?всё равно заметно тяжелее хэви и харда В чем тяжесть измеряется? Просто с технической точки зрения вполне можно заявить что металкор тяжелее чем хеви, а на деле - попса ниочемная. Она даже на слух чувствуется)Плюс хороший металкор не попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUB #35 11 января 2008 Ухаха. Дай линк на самую тяжелую с твоей точки зрения металкоровую песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #36 11 января 2008 Бля я не об этом.Я имею ввиду что хороший металкор тоже есть=>не какая-нибдь коммерческая фигня=>попса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #37 11 января 2008 Как хорошо что люди слушают хеви-пауэр, а не дум дес и грайнд... Даже ктото старый Найтвиш слушает, круто) ну обычно все то и начинают с хэви и харда,а потом переходят к дету Насчёт Фактора Страха,можно поподробнее,это перевод с английского? нет это русская группо, там еще кирилл немоляев(БониНэм) поет малость , в инете есть 2 альбома, ищи кочай, ебашит Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 13 января 2008 :vip:ну БониНэм то я слышал.Ща заценю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #39 13 января 2008 nu-metal, power и deathmetal слушаю. хеви хуйня для девочек и бабушек. О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #40 13 января 2008 а айрон мейден СВЕРХКОММЕРЧЕСКИЙ проект, если ты не знал. в них бабла угрохано больше, чем бюджет какого нибудь узбекистана и урюков азербайджанских :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение