Aka_Satay #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Итак, колоны нужны - от 3 до 6 к, слушать буду через ноут. Звуковуха хуй знает какая, в диспетчере что то сказано про nvidia high definition audio. параметры - ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ :metal: ваще в аудио теме не шарю, посему беру подсказку зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 17 апреля 2012 если не шаришь идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3 17 апреля 2012 Итак, колоны нужны - от 3 до 6 к, слушать буду через ноут. Звуковуха хуй знает какая, в диспетчере что то сказано про nvidia high definition audio. параметры - ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ :metal: ваще в аудио теме не шарю, посему беру подсказку зала Без адекватной звуковой карты деньги на ветер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 17 апреля 2012 а ебать у тебя же ноут посмотрел usb звуковушки, чето на более-менее нормальные цены с 5k начинаются как вариант можно взять Creative X-Fi Surround 5.1 Pro USB + микролаб соло с рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #5 17 апреля 2012 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/35212/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #6 17 апреля 2012 если не шаришь идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к если я не шарю в аудиотехнике это не значит что мне медвед на ухо наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7 17 апреля 2012 если не шаришь идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к если я не шарю в аудиотехнике это не значит что мне медвед на ухо наступил со встроенной звуковухой ноута на большинстве колонок ты разницы не увидишь даже не старайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #8 18 апреля 2012 микрлолаб соло вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 19 апреля 2012 если не шаришь идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к если я не шарю в аудиотехнике это не значит что мне медвед на ухо наступил со встроенной звуковухой ноута на большинстве колонок ты разницы не увидишь даже не старайся ерунду несешь :._.: были какие-то джениус компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах с норм звуковухой офк пизже, но и со встроенной на уровне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10 22 апреля 2012 компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах с норм звуковухой офк пизже, но и со встроенной на уровне а затычки с долби сурроунд не пробовал сравнить? я про то что любые из http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~101.652878-PF=2140131887~LT~sel~203.305756-PF=2142592208~EQ~sel~x4940964-VIS=70-CAT_ID=932399-EXC=1-PG=10&hid=91107 + встроенная = 0% разницы а на нормальных звуковухах (те что от 5к) и нормальных колонках, разница с встроенной небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 22 апреля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936045&hid=91107&suggest=1 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 22 апреля 2012 компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах с норм звуковухой офк пизже, но и со встроенной на уровне а затычки с долби сурроунд не пробовал сравнить? я про то что любые из http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~101.652878-PF=2140131887~LT~sel~203.305756-PF=2142592208~EQ~sel~x4940964-VIS=70-CAT_ID=932399-EXC=1-PG=10&hid=91107 + встроенная = 0% разницы а на нормальных звуковухах (те что от 5к) и нормальных колонках, разница с встроенной небо и земля согласен, только ты какую-то хуйню 2.1 в пример привел :._.: 2.1 априори не очень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 22 апреля 2012 ноутбук, встроенная звуковая, что бы ебашили колонки - несочитается так то Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 22 апреля 2012 ноутбук, встроенная звуковая, что бы ебашили колонки - несочитается так то у меня такое ощущение, что в ноутах стоит такойже риалтек, как и в десктопах :._.: хотя может я хуйню несу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #15 22 апреля 2012 если не будет хорошей звуковой, не надо покупать колонки. Хз лучше наушники купи, хотя тебе же колнки нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 22 апреля 2012 вам слишком промыли уши меломаны своей хуйней про то что встроенные звуковухи полное дерьмо. это не так :._.: для колонок, которые стоят 5 кусков, нахуй не нужна звуковуха за 5к, а дешевле не многим лучше встроенного звука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #17 23 апреля 2012 а что не так с 2.1? для саба и басов встроенная и есть полное дерьмо если автору нужны ебашущие по качеству параметры то тут как вариант наушники + усб звуковуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 23 апреля 2012 а что не так с 2.1? для саба и басов встроенная и есть полное дерьмо если автору нужны ебашущие по качеству параметры то тут как вариант наушники + усб звуковуха саб это и есть полное дерьмо его только в авто пихать для качева нормальные колонки дают хороший бас и без всяких свистелок-перделок http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/35212/index.html Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 23 апреля 2012 а ебать у тебя же ноут посмотрел usb звуковушки, чето на более-менее нормальные цены с 5k начинаются как вариант можно взять Creative X-Fi Surround 5.1 Pro USB + микролаб соло с рук ебать тут все умные собрались. для колонок за 200 баков уже норм звуковуха нужна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 23 апреля 2012 откуда вообще такие дебилы берутся, что советуют вместо колонок брать наушники - выйдите в окно, пжлст Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение