Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aka_Satay

Нужны Колоны Почаны!!!

Рекомендованные сообщения

Итак, колоны нужны - от 3 до 6 к, слушать буду через ноут.

Звуковуха хуй знает какая, в диспетчере  что то сказано про nvidia high definition audio.

параметры - ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ :metal: :metal: :metal:

ваще в аудио теме не шарю, посему беру подсказку зала :nate:

Поделиться сообщением

если не шаришь

идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к

Поделиться сообщением

Итак, колоны нужны - от 3 до 6 к, слушать буду через ноут.

Звуковуха хуй знает какая, в диспетчере  что то сказано про nvidia high definition audio.

параметры - ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ :metal: :metal: :metal:

ваще в аудио теме не шарю, посему беру подсказку зала :nate:

Без адекватной звуковой карты деньги на ветер.

Поделиться сообщением

а ебать у тебя же ноут

посмотрел usb звуковушки, чето на более-менее нормальные цены с 5k начинаются :smile:

Audio-4DJ-100pix-7.jpg

как вариант можно взять Creative X-Fi Surround 5.1 Pro USB + микролаб соло с рук :buba:

Поделиться сообщением

если не шаришь

идешь в первый попавшийся магазин и покупаешь какие тебе по виду больше всех нравятся за 3-6к

если я не шарю в аудиотехнике это не значит что мне медвед на ухо наступил :nate:

Поделиться сообщением

если не шаришь

если я не шарю в аудиотехнике это не значит что мне медвед на ухо наступил :nate:

со встроенной звуковухой ноута на большинстве колонок ты разницы не увидишь даже не старайся  :yes:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если не шаришь

со встроенной звуковухой ноута на большинстве колонок ты разницы не увидишь даже не старайся  :yes:

ерунду несешь :._.: были какие-то джениус компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах :yes:

с норм звуковухой офк пизже, но и со встроенной на уровне :^^:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах :yes:

а затычки с долби сурроунд не пробовал сравнить?

я про то что любые из http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~101.652878-PF=2140131887~LT~sel~203.305756-PF=2142592208~EQ~sel~x4940964-VIS=70-CAT_ID=932399-EXC=1-PG=10&hid=91107

+

встроенная

= 0% разницы

а на нормальных звуковухах (те что от 5к) и нормальных колонках, разница с встроенной небо и земля

Поделиться сообщением

компьютерные, потом купил microlab solo 6 - разница небо и земля, не говорю уж о низких чатсотах :yes:

а затычки с долби сурроунд не пробовал сравнить?

я про то что любые из http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131888~GT~sel~101.652878-PF=2140131887~LT~sel~203.305756-PF=2142592208~EQ~sel~x4940964-VIS=70-CAT_ID=932399-EXC=1-PG=10&hid=91107

+

встроенная

= 0% разницы

а на нормальных звуковухах (те что от 5к) и нормальных колонках, разница с встроенной небо и земля

согласен, только ты какую-то хуйню 2.1 в пример привел :._.:

2.1 априори не очень :nate:

Поделиться сообщением

ноутбук, встроенная звуковая, что бы ебашили колонки - несочитается так то :hmm:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ноутбук, встроенная звуковая, что бы ебашили колонки - несочитается так то :hmm:

у меня такое ощущение, что в ноутах стоит такойже риалтек, как и в десктопах :._.:

хотя может я хуйню несу :dunno:

Поделиться сообщением

если не будет хорошей звуковой, не надо покупать колонки. Хз лучше наушники купи, хотя тебе же колнки нужны :palevo:

Поделиться сообщением

вам слишком промыли уши меломаны своей хуйней про то что встроенные звуковухи полное дерьмо. это не так :._.:  для колонок, которые стоят 5 кусков, нахуй не нужна звуковуха за 5к, а дешевле не многим лучше встроенного звука :nate:

Поделиться сообщением

а что не так с 2.1? :palevo:

для саба и басов встроенная и есть полное дерьмо

если автору нужны ебашущие по качеству параметры то тут как вариант наушники + усб звуковуха  :nate:

Поделиться сообщением

а что не так с 2.1? :palevo:

для саба и басов встроенная и есть полное дерьмо

если автору нужны ебашущие по качеству параметры то тут как вариант наушники + усб звуковуха  :nate:

саб это и есть полное дерьмо :palevo: его только в авто пихать для качева :-_-:

нормальные колонки дают хороший бас и без всяких свистелок-перделок :nate:

Поделиться сообщением

а ебать у тебя же ноут

посмотрел usb звуковушки, чето на более-менее нормальные цены с 5k начинаются :smile:

Audio-4DJ-100pix-7.jpg

как вариант можно взять Creative X-Fi Surround 5.1 Pro USB + микролаб соло с рук :buba:

ебать тут все умные собрались. для колонок за 200 баков уже норм звуковуха нужна  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

откуда вообще такие дебилы берутся, что советуют вместо колонок брать наушники - выйдите в окно, пжлст

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...