Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maryyy[SIA]

Кул стори

Рекомендованные сообщения

напомним, как сообщил накануне портал ProKazan.ru, 15-летний школьник стал самым молодым резидентом бизнес-инкубатора. Корреспондент портала встретился с казанским дарованием и узнал историю успеха восьмиклассника.

Увлекаться программированием Данил Лашин начал в третьем классе, а уже в пятом создал первый проект - сайт для общения, который включал в себя площадку для форумов. Далее "завертелось" - под юный школьник создал еще несколько сайтов.

- Ко мне и сейчас обращаются, в основном фотографы, молодые предприниматели, - отмечает он. - Я не прошу за создание сайтов-визиток огромных сумм и стараюсь делать все качественно.

Первые деньги Данил заработал за счет созданной им же игры.

- Полтора года назад я увидел wap-игру и тогда понял: почему бы не сделать что-то подобное? И в итоге создал свою первую такую игру, в которой многое было построено на живом общении. Вложив три тысячи рублей в рекламу и покупку графики, я смог через несколько месяцев заработать в 40 раз больше. Это не только покрыло все мои расходы, но я смог купить себе и новый телефон, и нетбук, стал сам оплачивать все счета за интернет и сотовую связь.

После этого понял, что смогу создать что-то более сложное. Так я создал браузерную игру "Авиапарк" для мобильной версии "Одноклассников", которая стала очень популярной - в нее играют 10 тысяч пользователей в день.

- Фактически идею этой игры мне подсказала мама, она работает инженером в аэропорту. Потом она консультировала и по названиям и терминам.

"Не испорченные офисной работой"

Прибыль с нее составила уже сотни тысяч рублей в месяц (хотя и пришлось сильно потратиться на графику и на рекламу). Оба проекта Данил программировал самостоятельно - приходилось только покупать элементы графики. Фактически, благодаря прибыли с этого проекта, можно на некоторое время сосредоточиться на не приносящих прибыль идеях.

- WAP-игра должна иметь довольно простую графику, чтобы не "тормозить" и не "есть" траффик, на устройствах пользователей, которые не пользуются безлимитным интернетом.

Следующий проект, который я хочу создать уже к сентябрю – портал браузерных игр, на котором будут размещены 5-7 собственных игр и плюс разработки компаний-партнеров. Это будут интеллектуальные игры, РПГ и стратегии.

Но тут я столкнулся с трудностью - один вероятный партнер начал предлагать заключить сложные договора, расписывать прибыль и многое другое. Подобные бюрократические трудности сильно тормозят развитие бизнеса.

Поэтому сейчас Данил, собирая команду, хочет позвать своих ровесников и ребят чуть постарше.

- 26 апреля я уже въезжаю в бизнес-инкубатор и тогда начну проводить собеседования. В команду я хочу пригласить 5-6 ребят в возрасте от 15 до 17 лет. Хочу отметить, что уже в 20 лет ребята в основном думают о заработке, а некоторые и вовсе испорчены офисной работой. Таких программистов немало - выполняют рутинные задания и думают, как скорее бы уйти из офиса.

"Я не школота!"

Самым сложным для Данила в развитии собственных проектов было, как ни странно, отношение к школьникам в сети Интернет.

- В этом отношении во многом виноваты мои сверстники, которые нередко ведут себя бестактно, оскорбляют других людей и демонстрируют свою безграмотность, - считает парень. - А мне хочется, чтобы меня оценивали не по моему возрасту, а по моим достижениям, я надеюсь бизнес-инкубатор IT-парка в этом мне поможет.

Он вспоминает случай, когда участвуя в конкурсе по программированию, представил свой проект удобного и продуманного конструктора сайтов. Однако в жюри не поверили, что его создал семиклассник.

Одноклассники сначала тоже не верили в успех Данила. Хотя когда он запускал новый проект интеллектуальной игры рассчитанной на трех игроков, в школе его поддержали.

Бизнес и программирование

В мечтах Данила стать успешным бизнесменом и отличным программистом в одном лице.

- Поэтому мы не будем останавливаться на браузерных играх. В будущем, лет через пять, хочется перейти к созданию корпоративных продуктов b2b. Возможно и стать продюсером молодых стартапов, если к тому времени появятся свободные средства. Впрочем это пока только планы. Сейчас главное - максимально вложиться в свое образование и развитие.

Тем более, что эта работа доставляет Даниле настоящее удовольствие.

- Идеалом в бизнесе для меня стал Стив Джобс. Этот человек по сути создал продукцию, работающую с одного нажатия кнопки - это и лояльный к пользователю и понятный интерфейс и качество продукции в целом. Я стараюсь применять в своих продуктах этот же принцип.

КстатиДанила иногда сам играет в свои игры. По его мнению, административного аккаунта недостаточно, чтобы понять желания пользователей, живое общение позволяет сделать это намного лучше.

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

Гость arcania

ааааааааааааа я не могу такие стены читать

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

диднтрид, но стори и вправду кул

Поделиться сообщением

стена хуйни

не читал

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зря ты это сделал

:ohmy:

Поделиться сообщением

стена хуйни

не читал

ааа миза в теме :vau:

Поделиться сообщением

link=topic=294913.msg2030016542#msg2030016542 date=1334682516]

стена хуйни

не читал

стекло?

VAGfamily

Поделиться сообщением

пацан всего добился сам  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

link=topic=294913.msg2030016542#msg2030016542 date=1334682516]

стена хуйни

не читал

стекло?

:buba:

Поделиться сообщением

давай вкратце излагай сука

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лень читать

читай :subj:

Поделиться сообщением

Полтора года назад я увидел wap-игру и тогда понял: почему бы не сделать что-то подобное? И в итоге создал свою первую такую игру, в которой многое было построено на живом общении. Вложив три тысячи рублей в рекламу и покупку графики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...