Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вообщем пришло время и парни поняли что играть с нами не для них. ну ладно не суть надо 2 саппортера профисианала таких чтобы умели играть в том месте которое занимает большее количество карты,умели закрывать на ближнем герое со слагой,знали дефолтные скиллбилды етц.. МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЕШЁ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЭТО,Я ИЛИ ПАРНИ ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ ВАС ЗНАЛИ Ы вообщем ник в программе UnderSh0ck всем добра . :etojsuppedrila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #3 17 апреля 2012 ололо сиртоа я водитель нло шутишь смешно и классно ухуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 17 апреля 2012 ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЬЕБИ УГОЩЕНЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6 17 апреля 2012 ололо сиртоа я водитель нло шутишь смешно и классно ухуу ты под мухой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #7 17 апреля 2012 а чё кирюха как лайф как жизнь че на продоте все время а ладно,сорву покровы у тебя нет денег на наркотики,кроме них тебя на улице больше ниче не привлекает,друзей нету родители деньги на кубы героина давать не хотят вот ты и решил ладно вернусь в доту ешё раз создам тему о том что я уебок ухожу из доты габриель плз не удаляй а потом говорит не верь дотерам ех люди люди ладно я спать пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #8 17 апреля 2012 ололо сиртоа я водитель нло шутишь смешно и классно ухуу ты под мухой чтоли? под комаром АХАХАХАХА<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #9 17 апреля 2012 а чё кирюха как лайф как жизнь че на продоте все время а ладно,сорву покровы у тебя нет денег на наркотики,кроме них тебя на улице больше ниче не привлекает,друзей нету родители деньги на кубы героина давать не хотят вот ты и решил ладно вернусь в доту ешё раз создам тему о том что я уебок ухожу из доты габриель плз не удаляй а потом говорит не верь дотерам ех люди люди ладно я спать пошёл. PROSLEZILSYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #10 17 апреля 2012 ростер скажи мне мужик !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #11 17 апреля 2012 ростер скажи мне мужик !!!!!!!! не скажет пиши ему в скайп может там скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 17 апреля 2012 МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕЕЕЕЕ НЕДЕЛИ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 17 апреля 2012 ОН ТАМ ПИСЮ ПОКАЖЕТ А НЕ РОСТЕР СКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #14 17 апреля 2012 Змея тамара писюн мой сосала,и заебала срать где попало :fffuuu: Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #15 17 апреля 2012 ростер скажи мне мужик !!!!!!!! дворовый ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 17 апреля 2012 АНДЕРШОК ХУЙЛО НА АВЕ ХЕРОВЫЕ РЕЧИ Я ТЕБЯ ГНОБЛЮ УХАХУАУХАХ СОСИ . Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 18 апреля 2012 ну в ыпонимаете..ундершок говна мешок Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #20 18 апреля 2012 я бы за это уже троечку выдавал как за скайп махиса или ерора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение