Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Первая мафия Шипа (№96) - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

Ох вы набросились то  :mage:

Мне очень понравилось, как вы меня связали с савиксом и федотиком, при том, про второго я не написал, что он мж, так как реально его не вижу в игре.

Семена я подозреваю с первого дня, впрочем я его всегда буду подозревать, так как он слишком легко манипулирует людьми

Разделял я на две конфы. И если бы я намекал, что первые - зерги, а вторые - протосы, то я бы так и писал  :avtorklif:

Вы не понимаете чтоли как эти тесты работают?

Кто хоть 1 раз проходил их и не идиот - понимает, что это полная хуйня (Вот эти товарищи обладают высоким IQ)

А есть те, кро проходят их по нескольку раз и меряются результатами (ну вы поняли какой у них IQ)

Харвулс мафия, Наник страдает херней, играю с савиксом, семой, жумонг  :nate:

:._.:

Конфы то две. Плюс попробуй почитать мои более ранние посты.

В играх, где есть 2 конфы, уж точно не надо сливать сильных игроков сразу, даже если они на мафии (ну разве что там 100% зашквар)

Поделиться сообщением

да и поздно возгорать начинаешь, раньше надо было, а не после того, как я про это сказала :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

савикс - в 1 день, вечером когда решаеться кто отлетит лисандер или инсто неожиданно бросает голоса в федотика с аргументацией что тот зашквареный маф. федотику в тот момент не чего не угрожало, я считаю что савикс и федотик в одной конфе, летанир с ними же, он так уверенно утверждал что они оба мж.

Вот здесь кстати соглашусь. В тот момент, когда инсто начал докидывать в федотика, то у савикса даже попец пригорел. Побоялся, что всерьёз все начнут докидывать за инсто. Мафия так нихуево друг друга палит, заебись  trollface.gif

очень мафиозный пост, повторил то же что и сказал пандар

И что дальше? Пандар, будучи мафом, может помочь найти вторую конфу. И вообще не тебе говорить про мафиозные посты то  :fie:

Ну вы поняли да?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ГОСПОДА, ЕСЛИ ПАНДАР НЕ МАФ, Я ГОТОВА УЛЕТАТЬ СЛЕДОМ ФАСТНОЧЬЮ. ОК? ОК!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

здарово пацаны

чё нового :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Пандар ведет себя как мафиозная хуила - сохраняет спокойствие под тем предлогом, что он хочет чтобы его пустили в финал (ЧТОООООБЛЯТЬ? :lol: как это вообще связано АХАХХАХАХАХ. назови свои кандидатуры и сдохни спокойно, сливатель инсто хуев :lol: )

Хекко как всегда дефит мафов. ОН БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО ВСЯ АХУЕННАЯ АНАЛИТИКА ПАНДАРА СЕЙЧАС ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ИМЕННО НА КОШКЕ, КОТОРОГО НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ ПЕРВЫЙ, КТО НЕ ЗАХОТЕЛ 100% СЛИВАТЬ ПАНДАРА - ХЕККО. Ну офк, за веточку над обрывом ухватился :vau:

Ну и главное, братиш

ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ ОТЫГРЫВАТЬ НОРМАЛЬНО, ТЫ БЫ ИСКАЛ МАФИЮ, А НЕ АГИТИРОВАЛ КАК ЕБЛАН ВТУПУЮ СЛИВАТЬ ИНСТО.

вот что ты несёшь вообще тупая овца ебанутая на всю голову.

КАКУЮ КОШКУ СОБАКУ, Я АГИТИРУЮ В ФЕДОТИКА И САВИКСА.

ПО ПОВОДУ АРГУМЕНТОВ.

А ЧТО Я ПО ТВОЕМУ НЕ ПРИВОЖУ АРГУМЕНТОВ ЧТО ОНИ МАФИЯ??? Я ИЩУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СКИДЫВАЮ СЮДА, НО НЕТ, ПО ТВОЕМУ Я БЛЯТЬ ХУЙНЁЙ СТРАДАЮ.

ТЫ ИДИ ТЫ НАХУЙ ВООБЩЕ ГЛУПАЯ ПИЗДА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, как вы меня связали с савиксом и федотиком, при том, про второго я не написал, что он мж, так как реально его не вижу в игре.

Семена я подозреваю с первого дня, впрочем я его всегда буду подозревать, так как он слишком легко манипулирует людьми

Разделял я на две конфы. И если бы я намекал, что первые - зерги, а вторые - протосы, то я бы так и писал  :avtorklif:

Кто хоть 1 раз проходил их и не идиот - понимает, что это полная хуйня (Вот эти товарищи обладают высоким IQ)

А есть те, кро проходят их по нескольку раз и меряются результатами (ну вы поняли какой у них IQ)

В играх, где есть 2 конфы, уж точно не надо сливать сильных игроков сразу, даже если они на мафии (ну разве что там 100% зашквар)

ранние посты о том, что сема для тебя мж но ты бы не стал полностью ему верить?

ебануца, пупсяш не расстраивай меня так. :._.:

Поделиться сообщением

Пандар утонул  :dunno:

Поделиться сообщением

причем тут аргументы ко второму дню, когда я говорю в последней строчке про первый

ыыыыыы :lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

КАК Я МОЖНО СЧИТАТЬ ДЖУМОНГ МЖ ПОСЛЕ ЭТОГО??????????????????

ЛИБО ОНА С ЗЛОЙ РОЛЬЮ И ПЕРЕВИРАЕТ МОИ СЛОВА ЧТО БЫ СЛИТЬ МЕНЯ.

ЛИБО У НЕЁ ДИКИЙ БУГУРТ И ОНА НА ПОХУЙ СЛИВАЕТ МЕНЯ

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ В ШКУРЕ ИНСТО СУКА, АХАХХАХАХАХАХАХ

НУ, КАКОВО ОНО, УЕБОК?

ТОЛЬКО ОХ ВЕЙТ, ТЫ МАФИЯ

ахаххаа джумонг :pray: :pray: :pray:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

В общем я нигде не говорил, что полностью доверяю Семенычу  :dunno:

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю капс пандара :snobuedance:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

просто блять перечитайте ночь и утро

там даже думать не надо :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Сольем пандара и все сразу запишут жумонг в мж.

Поделиться сообщением

короче сори ребят за такой капс лок и эмоции, но бляяяяяяя вот что она несёт просто перечитайте её аргументы:

1 - "я сливаю кошку собаку которого сливает инсто, это моя спасительная веточка потому что я мафия."

почему тогда мой голос на савиксе?? я предлагаю слить савикса или федотика и привожу аргументацию по ним???

2 - "он в тупую сливает инсто, а не ищет доказательств по мафии"

что по ей мнению в 1 день я должен обе конфы назватЬ???? я перечитываю топик, тех кто мне подозрителен, привожу АРГУМЕНТЫ почему их нужно сливать.

я не понимаю откуда она берёт эти аргументы которые противоречат и идут в разрез с фактами и происходящем в топане.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В общем я нигде не говорил, что полностью доверяю Семенычу  :dunno:

В общем ты нигде не говорил, что подозреваешь Семеныча  :dunno:

а теперь оказывается, что он у тебя в подозреваемых с первого дня.

Поделиться сообщением

Если он окажется мафией офк.

Поделиться сообщением

Согласен с Хекко по летаниру

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

причем тут аргументы ко второму дню, когда я говорю в последней строчке про первый

ыыыыыы :lol: :lol: :lol:

ого, я по твоему должен назвать 2 конфы и 2 нейтралов в 1 день по нескольким постам чтоли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...