Super_mega_4Len #182 17 апреля 2012 fuck yeah нет, ну бля, давайте без этих хуевых тем,а? :._.: я понимаю, что тут дохуя школьников, которые дико хотят полимонить и пообсуждать хуевых и не очень юзеров. но вы тут не одни. не ошибусь, если скажу, что большинству насрать. Да все заебись, Я тебя выбираю, потому что остроумый Адидаши: манерный, веселый, напоминает меня :bIbIbIblya: его посты всегда приятно читать и выбрал меня Визер: харизматичный, откровенный, земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #184 17 апреля 2012 http://vk.com/sympathyforthedevil ссыль на илзана :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #185 17 апреля 2012 мой конь либо конь гаспара, либо никто я сказал. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #186 17 апреля 2012 http://vk.com/sympathyforthedevil ссыль на илзана так он же безногий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #188 17 апреля 2012 http://vk.com/sympathyforthedevil ссыль на илзана так он же безногий БЕ3НОГNМ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #189 17 апреля 2012 да тут много нормальных людей проще уж уебанов выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #190 17 апреля 2012 одни кошкаёбы на странице :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 17 апреля 2012 Я бы сказал что мой топ-1 Эклипсес, НО ЕМУ ЖЕ 42. 42 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 17 апреля 2012 Я бы сказал что мой топ-1 Эклипсес, НО ЕМУ ЖЕ 42. 42 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ а я тебя внес в мой топ-3 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 17 апреля 2012 Я бы сказал что мой топ-1 Эклипсес, НО ЕМУ ЖЕ 42. 42 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ а я тебя внес в мой топ-3 Удивительно что я не занял все три места. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #194 17 апреля 2012 Я бы сказал что мой топ-1 Эклипсес, НО ЕМУ ЖЕ 42. 42 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ а я тебя внес в мой топ-3 Удивительно что я не занял все три места. ай красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #195 17 апреля 2012 \ илзян в столице ну чё хейтеры, собирайтесь в кучку и в атаку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 17 апреля 2012 Я жду его в Одессе, буду пиздить ногами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #197 17 апреля 2012 эй, он что купили себе немецкие протезы и теперь вливается в движуху брейкаднса? :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 17 апреля 2012 какого хуя эклипсесу 42? что он здесь забыл, ладно еще 30, но 42 блять ему интересны рассуждения молодежи блять? или он ищет юных партнеров на пд, старый извращенец? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #199 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 17 апреля 2012 Лол, алексинусу тоже далеко не 25. 45 чтоле? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение