Илюшенька #301 18 апреля 2012 хавк хроник заварка их или интересно читать или они наполняют ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТОМ форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #302 18 апреля 2012 юникорн,смайл,визер Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #304 18 апреля 2012 за смайла дохуя кто голосует охуеть просто за меня дохуя кто голосвао=л? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #305 18 апреля 2012 смайл главный адекват ПД а ты хуйня из под коня гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #307 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #308 18 апреля 2012 Жилкин был норм. Не знаю котжилкина это он? жилкин = хроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #310 18 апреля 2012 ммм, вроде как Жилкин ушел с ПД и оставил свой акк Хронику, который и ренеймнул Джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #311 18 апреля 2012 смайл главный адекват ПД а ты хуйня из под коня гомосека кстати тебя интересно читать, видно что некое семя интеллекта присуще. Еслиб ты еще писал предложения более чем в 10 знаков, ваще былобы заебися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #312 18 апреля 2012 анархисту 26 лет, неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #313 18 апреля 2012 ммм, вроде как Жилкин ушел с ПД и оставил свой акк Хронику, который и ренеймнул Джус ты написал целое предложение, а я поставил смайлик, но смысл один и тот же кто твой папочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #315 18 апреля 2012 ммм, вроде как Жилкин ушел с ПД и оставил свой акк Хронику, который и ренеймнул Джус ты написал целое предложение, а я поставил смайлик, но смысл один и тот же кто твой папочка? ну я типа разъяснил для СОВСЕМ тупых смайл главный адекват ПД а ты хуйня из под коня гомосека кстати тебя интересно читать, видно что некое семя интеллекта присуще. Еслиб ты еще писал предложения более чем в 10 знаков, ваще былобы заебися. у меня нет столько времени я и читать не успеваю интересные мне топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 18 апреля 2012 аскми ггаспар визер Во шкварят норм почанов Я понял это провакация анимешников. Дерзкий план по полной дискредитации нормальных типов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #318 18 апреля 2012 Илзе Лимон илзе Зенитчик ох ебать зенитчик как я по нему скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #319 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #320 18 апреля 2012 ммм, вроде как Жилкин ушел с ПД и оставил свой акк Хронику, который и ренеймнул Джус ты написал целое предложение, а я поставил смайлик, но смысл один и тот же кто твой папочка? ну я типа разъяснил для СОВСЕМ тупых смайл главный адекват ПД а ты хуйня из под коня гомосека кстати тебя интересно читать, видно что некое семя интеллекта присуще. Еслиб ты еще писал предложения более чем в 10 знаков, ваще былобы заебися. у меня нет столько времени я и читать не успеваю интересные мне топики да нет тут интересных топиков. А чтоб успевать читать, те что изредка тут появляются как дар божий, то проводи меньше времени в аниме разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение