Anarchu #321 18 апреля 2012 я туда попадаю только с главной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #322 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. дворняги территорию делят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #323 18 апреля 2012 ммм, вроде как Жилкин ушел с ПД и оставил свой акк Хронику, который и ренеймнул Джус ты написал целое предложение, а я поставил смайлик, но смысл один и тот же кто твой папочка? ну я типа разъяснил для СОВСЕМ тупых смайл главный адекват ПД а ты хуйня из под коня гомосека кстати тебя интересно читать, видно что некое семя интеллекта присуще. Еслиб ты еще писал предложения более чем в 10 знаков, ваще былобы заебися. у меня нет столько времени я и читать не успеваю интересные мне топики да нет тут интересных топиков. А чтоб успевать читать, те что изредка тут появляются как дар божий, то проводи меньше времени в аниме разделе назови мне интересные топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #324 18 апреля 2012 Илзе Лимон илзе Зенитчик ох ебать зенитчик как я по нему скучаю Same bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #325 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит Твои родители вынуждены тебя любить, так как ты у них по видимому один в семье. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #328 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все Гомосек пиздат , Арканиан не плоха чмырит чертей кароче вы ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #329 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #330 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только читай внимательно! как не люблю :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #331 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только читай внимательно! как не люблю :O_O: у нас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы ты был моим отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #332 18 апреля 2012 Аркания, а почему ты не в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #333 18 апреля 2012 за смайла дохуя кто голосует охуеть просто за меня дохуя кто голосвао=л? а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #335 18 апреля 2012 Аркания, а почему ты не в школе? мне там до вечера чтоли сидеть за смайла дохуя кто голосует охуеть просто за меня дохуя кто голосвао=л? а ты кто? просто хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #336 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только читай внимательно! как не люблю :O_O: у нас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы ты был моим отцом я точно также ошибочно думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #337 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только читай внимательно! как не люблю :O_O: у нас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы ты был моим отцом вот так ошибочно думал еще один человек кто? ты разве что можешь быть моим крестным отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #338 18 апреля 2012 сегодня нажалуюсь твоей маме, что прогуливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #340 18 апреля 2012 а заебись за меня даже несколько челов глосовало а за тебя нет Тебя все нахуй посылают и как шавку туда сюда по форуму гоняют, ты псина безродная. меня дохуя кто любит мама, папа, бабушка и дедушка все а ты меня не любишь? ну даже и без тебя меня человек 10 любит тута только читай внимательно! как не люблю :O_O: у нас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы ты был моим отцом вот так ошибочно думал еще один человек кто? ты разве что можешь быть моим крестным отцом я крестный отец на районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение