alexinus #441 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... ты - хуй А ВМЕСТЕ МЫ ПРОГНИВШИЙ САД! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #442 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... ты - хуй А ВМЕСТЕ МЫ ПРОГНИВШИЙ САД! Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #443 18 апреля 2012 ТОТАЛ ТОТАЛ ТОТАЛ ТОТАЛ ТОТАЛ ТОТАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #444 18 апреля 2012 ивел инч гаечка эклипсес визер таж семеныч лионель варо хавк рофлер из верхних разделов не могу выделить никого пс: еще гриндастик, гаспар хейтерок и холлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #445 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... ты - хуй Я тебя зову, а ты не слышишь. Я на тебя смотрю, а ты не видишь. По ночам я плачу, ты не знаешь. Я тебя люблю! А ты не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #446 18 апреля 2012 аскми шат пингвин Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #447 18 апреля 2012 лень читать 23 страницы, я пока лидурую да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #449 18 апреля 2012 Я тут просто зашел на пять минуточек и почитал как хуёвый унизил алексинуса. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #451 18 апреля 2012 ёбаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #452 18 апреля 2012 Ну всё как обычно, говноеды превратили топан в свой чатик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #453 18 апреля 2012 ОМГ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ А ГДЕ ЖЕ БАННИ КРОЛЬЧИХА ПД . ЧЕТО ВЕСНА НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ ХРЕНОВА , В ПЛАНЕ ТОГО ЧТО ЗАБЫЛИ ПРО НЕЕ это совсем ебануться надо, чтобы о банни думать как об объекте полового влечения СЛИШКОМ МОЛОДАЯ И БЕЗ ДЕТЕЙ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #454 18 апреля 2012 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #455 18 апреля 2012 1.питон 2.гриндаст 3.шакал Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #456 18 апреля 2012 ОМГ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ СЪЕХАЛИ А ГДЕ ЖЕ БАННИ КРОЛЬЧИХА ПД . ЧЕТО ВЕСНА НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ ХРЕНОВА , В ПЛАНЕ ТОГО ЧТО ЗАБЫЛИ ПРО НЕЕ это совсем ебануться надо, чтобы о банни думать как об объекте полового влечения СЛИШКОМ МОЛОДАЯ И БЕЗ ДЕТЕЙ. f[f[[f[f прав Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #457 18 апреля 2012 шиза интересный пацан Стевозная личность, уверенная в себе, уверенная в своей привлекательности. В то же время, нежная, ласковая и добрая. Хороший друг и любящая подруга, никогда не оставлю в беде. Изобретательная и любознательная,я люблю открывать для себя что-то новое. Люблю моду, искусство, музыку,кино и психологию. Романтически настроенная, мечтательная, люблю свободу, но всегда верная в отношениях. Люблю быть в центре внимания и выделяться среди всех. ...Вот такая я... ты - хуй А ВМЕСТЕ МЫ ПРОГНИВШИЙ САД! хуевместе Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #458 18 апреля 2012 Слеир :nate: :nate: :nate: Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #459 18 апреля 2012 Инч и Груз все остальные упороты или не адекватны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #460 18 апреля 2012 что за уебки в 1 посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение