Daft #161 17 апреля 2012 1. хроник 2. визер 3. 1х 4. роча Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #162 17 апреля 2012 Все пацантрэ, в топике киевский хуесос, ща меня забанют((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #163 17 апреля 2012 топ уебков: писхевер, взл13, инч в произвольном порядке Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #164 17 апреля 2012 1. хроник 2. визер 3. 1х 4. роча три уебана и сибиряк, четка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #165 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете я не зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #166 17 апреля 2012 1. хроник 2. визер 3. 1х 4. роча три уебана и сибиряк, четка! Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 17 апреля 2012 О, можно чувства излить Три выбрать сложно. Адольф - каждая его тема, да даже пост - эпичное мочилово с карнавалом событий и эмоций. Эклипсес - адекватный, разумный, логичный, то, что я больше всего ценю в людях. Визер - интересный, самобытный, эрудит. Аскми - остроумный, добрый, позитивный. Гиш - милый, весёлый, да хуле весёлый, ржу как конь с него всегда + адово фотогеничный Ну и всякие те, кого знаю в реале Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #168 17 апреля 2012 Топ 1 конечно же Вардец,топ-2 Гомосе,топ 3-Джус уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #169 17 апреля 2012 смотрит на ваши списки как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #170 17 апреля 2012 ебаный стыд,нафиг ты свою фотку выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #172 17 апреля 2012 это илзе-инвалид пару лет назад? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #173 17 апреля 2012 Гривер это тот киноговноед угаревший по джармушу? если так - иди нахуй что за джармуш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #174 17 апреля 2012 вы охуели блять http://vk.com/sheezohrennik?z=video3325442_162475911%2Fvideos3325442 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #175 17 апреля 2012 Визер, муха, урен. Отдельно в модерке хроник и эклипс. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #176 17 апреля 2012 Мог бы выбрать троих норм юзеров,но топан то все равно бессмысленный,поэтому не стоит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #177 17 апреля 2012 О, можно чувства излить Три выбрать сложно. Адольф - каждая его тема, да даже пост - эпичное мочилово с карнавалом событий и эмоций. Эклипсес - адекватный, разумный, логичный, то, что я больше всего ценю в людях. Визер - интересный, самобытный, эрудит. Аскми - остроумный, добрый, позитивный. Гиш - милый, весёлый, да хуле весёлый, ржу как конь с него всегда + адово фотогеничный Ну и всякие те, кого знаю в реале заебись написал полностью плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете лучше бы ты вообще не писал братишка попутал чтоле? илзе? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #179 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете лучше бы ты вообще не писал братишка попутал чтоле? илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #180 17 апреля 2012 За меня проголосовал только я и зенитчик, вы сгнили И хуле вы голосуете за эклипсеса, вы и половины его постов не выкупаете лучше бы ты вообще не писал братишка попутал чтоле? илзе? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение