Snob #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 понимаю, что уже 20 тем таких было, но все же нужно передать инет на ноут, чтобы сигнал норм доходил через 1-2 стены, чтобы с ноута можно было торренты, например, качать, но он офк не жрал весь канал, а половину только, например ну и плюс, чтобы сам комп точно так же подключался к инету, обычным проводом и ничего кроме скорости не поменялось ну и наверное, ещё с запасом на дополнительные 1-2 устройства заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2 18 апреля 2012 у меня дома роутер от эпл, уже 2 года работает без каких либо перебоев и прочей хуйни, дорого и качественно ах да, раздает на 3 ноута с нормальной скоростью, через стены работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 18 апреля 2012 правильно я понимаю, что вот этой штуки должно хватить? http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i121637/marshrutizator-tochka-dostupa-tp-link-tl-wr340gd.html#description Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #6 18 апреля 2012 ну офк еще что у компа или внешний или внутренний вифи адаптер должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 18 апреля 2012 ну офк еще что у компа или внешний или внутренний вифи адаптер должен быть нету офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 18 апреля 2012 а че, разве кабелем нельзя к сетевой карте напрямую к этому маршрутизатору подключить комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #9 18 апреля 2012 а че, разве кабелем нельзя к сетевой карте напрямую к этому маршрутизатору подключить комп? можно просто подумал ты хочешь полность по квартирне сделать вайфай , без проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 18 апреля 2012 установил пол часа назад, никак не могу дойти до соседней комнаты в которой ноут лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 18 апреля 2012 блять я тупой скажите как на ноуте с вин7 подключиться к вайфаю, драйвер уже уставновлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #12 18 апреля 2012 D-Link DIR300. цена мизерная,скорость распределяется нормально(у меня 2 компа через кабель и ещё 2 компа через ви-фи и торренты качаю ток так) да и вообще он ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение