Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kunkka[kunk]

МАТЧАП ИНВОКЕР ПРОТИВ ФЕНИКСА МИД

Рекомендованные сообщения

Обычно затруднения на миде у меня вызывает только сикер, иногда аппарат,  хотя обычно стоять приходится против невера, пуджа.  Другие мне вообще кажутся неопасными поскольку с огнем их можно легко харасить, а потом добить метеором, а в это время саппортить санстрайками на лайнах.  НО КОГДА ПРИХОДИТ ФЕНИКС С ЛАЗЕРОМ это пиздец просто.  Если близко фармить он лазером выжигает просто все жизни, я пробовал убегать, но это приводит к смерти, я пробовал бежать на него и пробовать убить, но он убивает первее.  Я пробовал стоять под пушкой но он перефармил +5 лвл.  Объясните мне как стоять против него в аптб .  Мне что-то подсказывает что рядом нужен какой-то саппорт.  Впринципе колдснап контрит этот лазер, но у него кд 15 сек, а лазер помойму без кд, и пока откатывается колдснап он снова включает лазер и убивает, а бывает что  по 100 хп где-то остается и он облетает и добивает.  Еще этот хил его по кд просто добивает, он себе фулл хп отхиливает , и хорасит хорасит хорасит. Короче если есть опыт борьбы против фениксов поделитесь пожалуйста.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

в лягушатник же :avtorklif: а по сабжу - пикай сало :nate:

кек

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

инвиз?

Поделиться сообщением

инвиз :trollface:

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

всеми возможными способами терпишь до 3-го лвл

и когда, он вкл лазер, делаешь вид что убегаешь, и в этот момент метеор в ебло+  на развороте в ебло с руки и санстрайком добить

Поделиться сообщением

покупаеш фласку и ебеш его, лазер не сбивает ее профит

Поделиться сообщением

Обычно затруднения на миде у меня вызывает только сикер, иногда аппарат

дальше не читал  :fie:

Поделиться сообщением

Если лазер действительно не сбивает фласку то похоже это решение проблемы, потому что тогда на 1 лвл его легко можно перебить под флаской.

[move]

Поделиться сообщением

бля

wwqrx

qqwrv

qwerb

qqqry

профит

а вообще если ты не можешь стоять мид против сикера, это это диагноз

Поделиться сообщением

ты такой шустрый говоришь до 3 достоять надо, а как достоять когда он на 1 убивает.  Сикера если колдснапом бить так ему вообще всеравно, он убивает и хилится, убивает и хилится, а если огнем бить, уже получше, но он также убивает и хилится. До 6 надо убивать метеором, но это попасть очень четко надо, потому что нахарасить его тяжело до полжизни потому что он бьет и хилится.  Вы когда коменты пишите говорите сколько у вас птс, потому что если вы на 2 ка играете, то я вас и слушать не стану.  Меня интересует только мнение Б+ А  КОЛЬЦА

[move]

Поделиться сообщением

у тебя стата 56-73 в том сезоне была, о чем речь вообще :palevo:

Поделиться сообщением

Играешь через эксорт, дамаг с руки будет где-то под 100 на 3м или 4м уровне. Когда эта хуйня начинает тебя жечь, фласку на себя и пиздить его с руки. Учитывая божественный армор феникса он сдохнет 1.

Поделиться сообщением

link=topic=294970.msg2030024796#msg2030024796 date=1334750482]

ты такой шустрый говоришь до 3 достоять надо, а как достоять когда он на 1 убивает.  Сикера если колдснапом бить так ему вообще всеравно, он убивает и хилится, убивает и хилится, а если огнем бить, уже получше, но он также убивает и хилится. До 6 надо убивать метеором, но это попасть очень четко надо, потому что нахарасить его тяжело до полжизни потому что он бьет и хилится.  Вы когда коменты пишите говорите сколько у вас птс, потому что если вы на 2 ка играете, то я вас и слушать не стану.  Меня интересует только мнение Б+ А  КОЛЬЦА

сикер гнобит инвокера на миде, срыв покровов  :lol:

Поделиться сообщением

кто такой феникс? :hmm:

Поделиться сообщением

убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится убивает и хилится  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать каким надо быть дном, чтобы умирать от феникса через лазер  :lol:

Поделиться сообщением

нужно делать хотя бы  3-4 тычки за 30 сек, а не одну

убивает и хилится блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мой ник на айсикапе DANYA_1996

Кто говорит что не умирает от лазера феникса  -  пиздабол или играет на 2к

[move]

Поделиться сообщением

ВОТ Я СЫГРАЛ ПОСМОТРИТЕ что сделал не так? Укажите пожалуйста на ошибки.

http://ru.iccup.com/replays/487098.html

[move]

Поделиться сообщением

Обычно затруднения на миде у меня вызывает только сикер

дальше не читал

Поделиться сообщением

• Создать...