соленый #1 Опубликовано: 10 января 2008 Давно ничо не заливал, а мои конкуренты со-аплоадеры по музычке вон уже скока тем нашпинговали Собсна решил залить очередную порцию электричества Moston & Malente - Fucked Up (Original Mix) genre: electro bitrate: 320 :music: Разрывное електро!!! Dirty south ft boogie fresh - spank(extended mix) genre: electro bitrate: 192 Если у вас хорошее настроение, если вы думаете что жизнь прекрасна, если у вас все в соку, то ВРУБАЕМ ЭТОТ ТРЕК!!!!!ЭТО МЕГАПОЗИТИВ, ЭТО СУПЕРНАСТРОЕНИЕ, ЧЕССЛОВО Я АХУЕВАЛ КАКОЙ ЭТОТ ТРЕК СУПЕР!!! :music: Dusty Kid - The twister genre: techno bitrate: 320 :music: это техно :dance: Dirty South - The End genre: electro bitrate: 320 :music: Знаете есть такая категория треков, под которые втыкает, сидиш так и тя втыкает :music: Вот ето такой трек! Mal Black and Dave Lievense - Diversion part 2 genre: Psychedelic bitrate: 320 :music: Недавно открыл для себя это исполнителя. Его музло очень ебашед Mal Black - Strange Beat genre: Psychedelic bitrate: 320 :music: Продолжаем колбасить под него. Если понравился предыдущий трек то этот стопудоф вставит :music: Tim Davisson - Lying Within genre: Psychedelic bitrate: 320 :music: Непонятно какой трек....Вродь ненапрягает, но и не расслабляет, хз какаято гремучая смесь Nop - Funk It genre: Psychedelic bitrate: 320 :music: Всю свою електрическую жизнь думал что жесть это шранц, да и ваще техно, ну на крайняк электро... Этот психоделический трек ваще жопа. Если вы обладатель ахуенной акустики то я вам завидую Пишем комменты, очень жду ваших отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 10 января 2008 503 ошибка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #3 10 января 2008 same. Мб заливай на файлхостер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 10 января 2008 ну а сча спопробуйте. у мну сча работает заливать на файл хостер нимагу ибо денег нихуя нет а на шару юзерам моего провайдера бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 10 января 2008 бля вот говно если для пользователей не из беларуси недоступно сча проверю мб чо придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #6 10 января 2008 Dusty Kid - The twister <<< must have ) ебет)))) Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 10 января 2008 айс ты аткуда сам? мну важно знать, т.к. люди из РФ не могли пару часов назад качать с шары :stenka: парни кочаем не стесняемся, все треки отличные(я говна не вылажу ) кто не знаком с жанром психоделик, не бойтесь, он от электро и техно недалеко ушел, чессноговоря я ваще пачти разницы не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 10 января 2008 все время сколько не кликал - 503 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 10 января 2008 бля ебалово айс же както скочал.... абидно что дахуя треков залил и тока адин человек смог хоть чтото аценить :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #10 11 января 2008 2sol У меня тоже вылазит ошибка 503(( tt я из России))) Просто этот трэк я скачал недели 2-3 назад)) Просто кому прет своеобразное творчество Dusty Kid, то этот трэк 100% им понравится) Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 3 февраля 2008 Dirty South - The End genre: electro bitrate: 320 music Знаете есть такая категория треков, под которые втыкает, сидиш так и тя втыкает music Вот ето такой трек! subj Пиздато мне понравилось :music: очень умная музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 3 февраля 2008 о0 мб уже доступны ссылки для скачиваю юзверям не из беларуси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 8 февраля 2008 нарот кочаме ибо не зря заливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 12 февраля 2008 502 Bad Gateway бля я пытаюсь нахуй хостинг Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение