S)ololo #21 18 ноября 2009 Это ведь стеб, да? Волосатые буквы нынче в почете Блядь, да я ебал. Досмотреть до конца никак нельзя, ибо глазам пизда приходит. Если я захочу диско пати, то я пойду на диско пати, а не блядь на ютуб дотамувики смотреть. НУ КОГДАЖЕ БУДЕТ МУВИК ГЕНОЦИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 18 ноября 2009 иди доделывай tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #24 18 ноября 2009 ебашет воще охуенно хуета <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #28 18 ноября 2009 Блядь мудак англиский иди учи пидар You are ready? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #29 18 ноября 2009 Блядь мудак англиский иди учи пидар You are ready? Э аэ Реди? Летс Гоу!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #30 18 ноября 2009 Это ведь стеб, да? Волосатые буквы нынче в почете Блядь, да я ебал. Досмотреть до конца никак нельзя, ибо глазам пизда приходит. Если я захочу диско пати, то я пойду на диско пати, а не блядь на ютуб дотамувики смотреть. Вортекс шарит i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 18 ноября 2009 Кстати к английскому тоже хотел доебаться, но забыл. Нахуй вообще юзать какие-либо фразы на непонятном тебе языке, если ты амбициозный семиклассник? И да, не обязательно пиздить трек из чужого дотамувика, чтобы он хуярил. Слишком дохуя сейчас такой практики развелось чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #32 18 ноября 2009 Мувик про нашу городскую команду. Строго не судите, ето первая работа автора) http://www.sk-gaming.com/video/185998-DotA_AllStarS__32ooc This Is My Second Work. This Movie About Best DotA AllStarS Team Of Bryansk - 32[ooc] Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #33 18 ноября 2009 ОХУЕННЫЙ МУВИК АВТОР ДЕЛАЙ ЕЩЕ ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #34 18 ноября 2009 Кстати к английскому тоже хотел доебаться, но забыл. Нахуй вообще юзать какие-либо фразы на непонятном тебе языке, если ты амбициозный семиклассник? И да, не обязательно пиздить трек из чужого дотамувика, чтобы он хуярил. Слишком дохуя сейчас такой практики развелось чет. вротекс мувик гавно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #37 18 ноября 2009 че за черные экраны посреди мувика - моменты пабские - Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #38 18 ноября 2009 Норм мувик, порадовал Ксеркс в мувике, yBbI MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #39 18 ноября 2009 пиздец просто но с сердечком ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #40 18 ноября 2009 какойто лагучий мувик да и моменты средненькие осилил 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение