First_Happy #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 Китайская звезда Яо " 357 "Yi добился успеха на протяжении всей своей карьеры, будучи частью« непобедимого » EHOME в 2010 году, выиграл 10 чемпионатов в этом году в одиночку. Теперь в новой команде CLC , он является одним из старейших активных профессиональных игроков. Несмотря на свой возраст, 357 до сих пор улутшае свои навыки, и участвует в играх. В интервью joinDOTA,он говорит о своей нынешней команде CLC, Китай и Dota 2, играя в ProDOTA2 и многое другое. -CLC недавно был сформирован из смеси игроков, которые играли за команды, такие как EHOME, Nv.cn И.Г. ранее. Что привело вас играть вместе? -Каждый из нас хорошо знают друг друга лично, и некоторые из нас играли вместе в прошлом, таких как Дай, KingJ, и я в течение длительного времени. Мы хотели, продолжить играть после выхода наших команд, так решили собраться. -Насколько сложно было создать четкую идентичность играя в стиле для CLC, в то время как игроки из разных команд? - Так же, как многие команды, трудно было в начале найти наш стиль игры, особенно с членами из разных слоев общества команды. Преодолеть это можно только на практике. -Звездные игроки сформировывали команду вместе много раз в прошлом, однако лишь немногие из них добились этого. Что вы думаете о нынешней команде CLC? - В настоящее время команда CLC, на мой взгляд, очень посредственная, ничего особенного. Нам действительно нужно больше практики, чтобы иметь возможность конкурировать с лучшими командами в мире. -Мы редко видели участие китайских команд после TI и ESWC в Париже до мастеров joinDOTA. Почему так? -Общество по-прежнему играет в доту, и лишь немногие из них в Dota 2. Местные соревнования по DotA сцене имеют всегда очень сильных конкурентов, поэтому команды имеют недостаток времени для подготовки к Dota 2. -В последнее время мы видели приток китайских команд в Dota 2. Что мотивировало на это? Это потому, что большенство Dota 2 турниров приглашают китайских команд? - Интернэшнл 2 приближается, Китайские команды, естественно, хотят, принять приглашение и играть в Dota 2. Однако, другая мотивация это наши плохие результаты в мастера joinDOTA, что побудило нас присоединиться к соревнованиямм . JoinDota (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 18 апреля 2012 мэйкера [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 18 апреля 2012 определенно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #9 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал за какие заслуги? полная копипаста русских новостей и полу-гугл транслейт английских? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #12 18 апреля 2012 !sup Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #13 18 апреля 2012 Может он хотя бы реже это говно в общий скидывать будет, ну типо на пафосе уже юнир ни хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #14 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал за какие заслуги? полная копипаста русских новостей и полу-гугл транслейт английских? А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал за какие заслуги? полная копипаста русских новостей и полу-гугл транслейт английских? А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? Заходишь такой в мирку, ноги вперед, волосы назад. Находишь про игрока и пишешь ему ЭЙ СУКА ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ДАШЬ ИНТЕРВЬЮ Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ mraz' и все. Он от страха дает тебе интервью и ты начинаешь идти к успеху джуниору, а не кидать в общий пасту btw все и так знают что китай потихоньку начали играть в д2, топик уже 3 день висит+ еще до топика была инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #17 18 апреля 2012 топан с китаем прикреплять уже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #18 18 апреля 2012 дайте ему уже юниор мейкера, он заебал за какие заслуги? полная копипаста русских новостей и полу-гугл транслейт английских? А как ты ещё мне прикажешь добывать новости?? Заходишь такой в мирку, ноги вперед, волосы назад. Находишь про игрока и пишешь ему ЭЙ СУКА ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ДАШЬ ИНТЕРВЬЮ Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ mraz' и все. Он от страха дает тебе интервью и ты начинаешь идти к успеху джуниору, а не кидать в общий пасту btw все и так знают что китай потихоньку начали играть в д2, топик уже 3 день висит+ еще до топика была инфа НА КАКИХ КАНАЛАХ можно поискать в мирке? буду презнателен. Я ведь хочу ,чтобы норм новости и вьюшки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 18 апреля 2012 #joindota #dota2.cw #MyM.dota # meetyourmakers Написал то что вспомнил, а теперь ухожу с собакой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #20 18 апреля 2012 Неужели кому-то не похуй на этих китайских уебков? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение