eraction #22 18 апреля 2012 Из-за таких как этот русских и считают конченными уёбками. русских всегда считали конченными уебками потому, что они нихуя незнают главный язык, я об английском. в нормальной стране люди знают как минимум 2 языка, а у нас даже русский выучить не могут некоторые. в польше знают польский и английский, в швеции шведский и английский, в россии- русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #25 19 апреля 2012 топан переименуйте в Navi standing stream Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #27 19 апреля 2012 Из-за таких как этот русских и считают конченными уёбками. русских всегда считали конченными уебками потому, что они нихуя незнают главный язык, я об английском. в нормальной стране люди знают как минимум 2 языка, а у нас даже русский выучить не могут некоторые. в польше знают польский и английский, в швеции шведский и английский, в россии- русский да ты дохуя турист да? я вот когда в испании отдыхал был удивлен тем, что там даже ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знал английского. Так что это миф, про то, что в европе все знают англ яз. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 19 апреля 2012 скрин хуй сосал Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #30 19 апреля 2012 Из-за таких как этот русских и считают конченными уёбками. русских всегда считали конченными уебками потому, что они нихуя незнают главный язык, я об английском. в нормальной стране люди знают как минимум 2 языка, а у нас даже русский выучить не могут некоторые. в польше знают польский и английский, в швеции шведский и английский, в россии- русский да ты дохуя турист да? я вот когда в испании отдыхал был удивлен тем, что там даже ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знал английского. Так что это миф, про то, что в европе все знают англ яз. однако русские попрежнему остаются уебками язык и принципиальность школяра Цитата HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #32 19 апреля 2012 Из-за таких как этот русских и считают конченными уёбками. русских всегда считали конченными уебками потому, что они нихуя незнают главный язык, я об английском. в нормальной стране люди знают как минимум 2 языка, а у нас даже русский выучить не могут некоторые. в польше знают польский и английский, в швеции шведский и английский, в россии- русский а я то всегда думал Русский самый красивый и могучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 19 апреля 2012 На уровне расл тим стендинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #36 22 апреля 2012 английский это самый хуевый язык в мире. люди которые на нем разговаривают рискуют заболеть раком английского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #37 22 апреля 2012 Из-за таких как этот русских и считают конченными уёбками. русских всегда считали конченными уебками потому, что они нихуя незнают главный язык, я об английском. в нормальной стране люди знают как минимум 2 языка, а у нас даже русский выучить не могут некоторые. в польше знают польский и английский, в швеции шведский и английский, в россии- русский да ты дохуя турист да? я вот когда в испании отдыхал был удивлен тем, что там даже ПОЛИЦЕЙСКИЙ не знал английского. Так что это миф, про то, что в европе все знают англ яз. дохуя турист да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение