maqvin #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 даже не знаю с чего начать.. ну попробую.Познакомился с самкой в вк с моего города все такое.Общались долгое время- через несколько недель плотного общения мы решили встреттиться. Договорились на вечер. Ну я такой прилетаю на первое свидание накуренный в шепки, в итоге простояли "так называемое певрое свидание почти молча" . Ну похуй проводи лее кое как уебал домой. Приезжаю домой пишу извени что так вышло , я был не в себе. Она ну ничего с кем небывает. Ну общаемся мы дальше. Через некоторое время наступает у нее день рождения. Не поверите решил подарить колечко , конешно там не такое пиздатое , но в районе 7 рублей вышло. Ну вот созвонились я приезжаю дарю ей кольцо , целуемся. и через 15 минут она говорит " ты должен уехать!" я в ахуе думаю как так?! Говорю что так не делается- она извини но у меня брат скоро приедет( ну она не городская как я, живет в общаге ну по учебе), ну я короче обиделся - у меня были дееньги ну чтоб сходить куданибудь, так как она отказалась я поехал в общагу где раньше жил, и наеблся... На следующий день она извеняется вся хуйня..ну я более менее прощаю. Дня через 2 мы снова гуляем..после етого я еду домой, все нормально. Но блядь потом ее как будто подменили , это пиздец посоны... я ее зову гулять зову в киноЮ кафе,ресторан- она не в какую...и так короче последний месяц осени и всю зимиу морозилась от меня.Ну я думаю похуй на тебя , начал тоже отсывать по отношению к ней. Но вот буквально не давно она пишет привет малыш, когда пойдем гулять , я хочу тебя узнать поближе ну я в ахуе, мне то как бы похуй уже, но все таки она мне по душе... короче незнаю что делать.. Ей 17 лет мне 19 с етим все впорядке фотографии ее ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #3 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #4 18 апреля 2012 http://lurkmore.to/Friend_zone ты сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #5 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? у мамы как на счет самки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #7 18 апреля 2012 норм стори с фоткой, все как надо на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #8 18 апреля 2012 нихуя не кулстори Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #9 18 апреля 2012 Как САМКА сука? Нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 18 апреля 2012 отсасывай лучше мне по отношению к ней Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #11 18 апреля 2012 нихуя не кулстори пишу первый раз поэтому так хуево :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #13 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? у мамы мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #14 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? у мамы мужик хуевая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #15 18 апреля 2012 пока ты с ней гуляешь и даришь подарки, ее кто-то ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #16 18 апреля 2012 по крайней мере видно,что автор не врет,ибо еслиб врал ,то слил с инета фото пиздатой бабы, а не какойто хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #17 18 апреля 2012 где деньги на кольцо взял? у мамы мужик хуевая да? бывает и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #19 18 апреля 2012 пока ты с ней гуляешь и даришь подарки, ее кто-то ебет если читал когда она от меня морозилась у нее типа был парень какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #20 18 апреля 2012 по крайней мере видно,что автор не врет,ибо еслиб врал ,то слил с инета фото пиздатой бабы, а не какойто хуеты хули врать, бабок жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение