For My Sake #41 18 апреля 2012 Инцест же Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #43 18 апреля 2012 кольцо за 7к на день рождения какой-то самке, далеко непривлекательной, с которой даже мало знаком Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 18 апреля 2012 хуевая стори Цитата In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #45 18 апреля 2012 братиш мой тебе совет никогда слышишь никогда не дари им подарки раньше 4 месяцев отношений темболее всякие кольца за 7к важно внимание а не подарок разбалуешь будет пиздец ей 17 лет не строй ниче в уме некст раз приди без нихуя раз в месяц 1 цветочек не более пусть знает где живет не в швейцарии же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 18 апреля 2012 Цитата кольцо за 7к на день рождения какой-то самке, далеко непривлекательной, с которой даже мало знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #47 18 апреля 2012 её брат тебя зарежет Цитата good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #48 18 апреля 2012 жируха ебаная, в макдональдс ее своди, все равно ей там и жрать и работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #49 18 апреля 2012 17 лет - мозгов нет. Отличный возраст, денег можно вообще не тратить, комплиментов не говорить, брать одной уверенностью в себе и напором. А кольцо за 7 руб сразу же это ж пиздец по-моему, я понимаю, что впечатление произвести и всё такое, но ты пойми, что когда ты практически без повода подарил такое кольцо, то что же она будет ждать от тебя допустим на её др... Подаришь ей веник какой-нибудь за косарь, и он уже смотреться будет очень не очень. Вообщем по сабжу: поменьше дибильных интернет переписок, только лайв общение, уверенность в себе и при как танк (особенно что касается секса), а бабло себе а пиво оставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #50 18 апреля 2012 блять так это я с ней зажигал пока она тебя игнорила, потом бросил эту пизду разжирела сильно Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #51 18 апреля 2012 автор,подари мне 7к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 18 апреля 2012 очевидно что у не все это время был ебырь, который ее потом киданул и она к тебе вернулась Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #54 18 апреля 2012 ебать 7 кусков. да ты ебанутый студент блять... тебе телки просто так не дают что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #55 18 апреля 2012 Цитата ебать 7 кусков. да ты ебанутый студент блять... тебе телки просто так не дают что ли ? у него короткий, так что Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #56 18 апреля 2012 Чтиво. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #57 18 апреля 2012 за семь кусков мог снять элитных шлюх и вдоволь наебаться Цитата Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 18 апреля 2012 Мля Что это делает в чтиве. Но написано вроде с душой, в таверну перенести, что ли Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #59 18 апреля 2012 ну на безупречный роман, вписавшийся бы в рамки сего раздела, явно не потянет значит в таверне самое место Цитата Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #60 18 апреля 2012 нахрен дарить малознакомой малолетке кольцо за 7 косарей? :О ой, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение