AT0MPRIVET #101 19 апреля 2012 Самка нормальная, но судя по всему глупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 19 апреля 2012 вау какая девка так бы и обцеловал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #103 19 апреля 2012 нахуй её посылай, как она тебя когда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #104 19 апреля 2012 всё очевидно у нейо был парень а она тебе ролтан на уши вешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #105 19 апреля 2012 вау какая девка так бы и обкончал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #106 19 апреля 2012 нахуя вы такие никчемные истории пишете? Блять, читайте Юникорна в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #107 19 апреля 2012 всё очевидно у нейо был парень а она тебе ролтан на уши вешала Ты девственник вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #108 19 апреля 2012 всё очевидно у нейо был парень а она тебе ролтан на уши вешала Ты девственник вообще ты сам школьник уродливый и дрыщавый +ОЧЕНЬ ТУПОЙ, с чево твой воспаленный мозг вывел такую хуету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #109 19 апреля 2012 всё очевидно у нейо был парень а она тебе ролтан на уши вешала Ты девственник вообще ты сам школьник уродливый и дрыщавый +ОЧЕНЬ ТУПОЙ, с чево твой воспаленный мозг вывел такую хуету ? симпатичный сильный и уж явно умнее тебя\ да и ты от силы на пол года меня старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #110 19 апреля 2012 короче расклад такой-она развела тебя на кольцо и послала нахуй,сейчас видимо подумала почему бы еще не развести этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #111 19 апреля 2012 Встречался с девушкой 2.3 вроде уже, расстались не давно, дохуя потратил, дарил 3 кольца, на 8мые марта тратил по 3к, в последний раз откупился от ТИТАНИКА В 3д пятиста рублями. После того, как откупился, мы расстались через два дня. Не навижу себя после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 19 апреля 2012 Встречался с девушкой 2.3 вроде уже, расстались не давно, дохуя потратил, дарил 3 кольца, на 8мые марта тратил по 3к, в последний раз откупился от ТИТАНИКА В 3д пятиста рублями. После того, как откупился, мы расстались через два дня. Не навижу себя после этого лучше бы это время и деньги потратил на изучение русского языка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #114 19 апреля 2012 ну хот тёлка вэотй стори ничёшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 19 апреля 2012 ну хот тёлка вэотй стори ничёшная да вообще отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #116 19 апреля 2012 Я Б ДЕЛЬФИНОМ СТАЛ КРАСИВЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 19 апреля 2012 автор либо пиздабол либо долбоёбина знатная Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #119 19 апреля 2012 Наебли тебя, братиш Шли нахуй и не стоит столько мани на баб сливать Цитата eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SerejaRadiance #120 19 апреля 2012 Посылай на хуй оставайся без минета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение