For My Sake #41 18 апреля 2012 Когда-то в лагере с помощью двух табуреток,мокрой веревки и соли вызывал гномика. В итоге весь лагерь эвакуировали на неделю Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #42 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #44 18 апреля 2012 скрываюсь два года жди гостей :buba_zvonit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Если не приносил в военкомат отсрочку, то все ок. Если приносил то хз. В принципе, был в похожей ситуации, но мою отсрочку из первого универа, походу, потеряли, так что все ок. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #46 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже то есть нужно хоть как доучиваться и переводиться? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #47 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже если есть связи с ректором и нет проблем с деньгами, то можно служить и числиться в универе. после дембеля приходишь и продолжаешь учиться дальше, перепрыгнув через курс Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже если есть связи с ректором и нет проблем с деньгами, то можно служить и числиться в универе. после дембеля приходишь и продолжаешь учиться дальше, перепрыгнув через курс да это же охуеть, а как сессии сдавать :mage: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #49 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Если не приносил в военкомат отсрочку, то все ок. Если приносил то хз. В принципе, был в похожей ситуации, но мою отсрочку из первого универа, походу, потеряли, так что все ок. Что за отсрочка? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #50 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Если не приносил в военкомат отсрочку, то все ок. Если приносил то хз. В принципе, был в похожей ситуации, но мою отсрочку из первого универа, походу, потеряли, так что все ок. вроде универ на 1м курсе отправляет документы в военкомат.ну у меня так было Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #51 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? прокатить может но не везде, где-то могут забить хуй, где-то понадобится хадотайство от универа, а где-то заберут и все. Кста у меня у знакомого была хуйня, по его специальности отменили отсрочку, и он уже собирался в армию, экзамены доздал, приехал на сборы , нехватило мест XD Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #52 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? у меня такая хуйня была в прокуратуру вызывали, там пидор с военкомата сидит говорит ты идешь в армию, я говорю что в инстике учусь, он таокй - отсрочка типа 1 раз дается, потом пришел в военком прошел медкомиссию, говорю идите нахуй я учусь, сказали принести справку с универа и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #53 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже если есть связи с ректором и нет проблем с деньгами, то можно служить и числиться в универе. после дембеля приходишь и продолжаешь учиться дальше, перепрыгнув через курс да это же охуеть, а как сессии сдавать :mage: никак тебя автоматом переводят :mage: Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #54 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже если есть связи с ректором и нет проблем с деньгами, то можно служить и числиться в универе. после дембеля приходишь и продолжаешь учиться дальше, перепрыгнув через курс что за связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? прокатить может но не везде, где-то могут забить хуй, где-то понадобится хадотайство от универа, а где-то заберут и все. Кста у меня у знакомого была хуйня, по его специальности отменили отсрочку, и он уже собирался в армию, экзамены доздал, приехал на сборы , нехватило мест XD лолчто? в вузе на любой специальности отсрочка, если ты про россию :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #56 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. Если не приносил в военкомат отсрочку, то все ок. Если приносил то хз. В принципе, был в похожей ситуации, но мою отсрочку из первого универа, походу, потеряли, так что все ок. Что за отсрочка? .. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже то есть нужно хоть как доучиваться и переводиться? если хочешь косить по учёбе - отчисляться нельзя. ты отчислился, универ посылает в военкомат хуйню о том что ты хуйло ебаное и не учишься у них, и тебя можно призывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 18 апреля 2012 Мне 18, со здоровьем всё ок, проучился на 1 курсе, понял что дальше не потяну. Планирую заново поступить на другую специальность в этот же универ. Ну и собственно сабж: станут ли мне приходить какие-либо повестки, в период между отчислением и приёмом? Сессия заканчивается 25 июня примерно. универ дает одну отмазу на 5 лет, ты ее проебал второй раз будешь поступать - ты будешь призывником и тебя заберут в армию, возьмешь академку на год в универе и пизда тебе пиздец, пойдешь служить по учебе не отмажешься уже если есть связи с ректором и нет проблем с деньгами, то можно служить и числиться в универе. после дембеля приходишь и продолжаешь учиться дальше, перепрыгнув через курс да это же охуеть, а как сессии сдавать :mage: никак тебя автоматом переводят :mage: это надо пиздец блатным быть или найти вуз коммерческий и за денюжку мутить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #59 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? прокатить может но не везде, где-то могут забить хуй, где-то понадобится хадотайство от универа, а где-то заберут и все. Кста у меня у знакомого была хуйня, по его специальности отменили отсрочку, и он уже собирался в армию, экзамены доздал, приехал на сборы , нехватило мест XD лолчто? в вузе на любой специальности отсрочка, если ты про россию :._.: Я про Россию, спецуха не прошла акридитацию и отсрочку отменили, вот такая вот страна Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 18 апреля 2012 если отчисляешься, отсрока проебана,не? если поступить успеешь второй раз нихуя не сделают схуяли? прокатить может но не везде, где-то могут забить хуй, где-то понадобится хадотайство от универа, а где-то заберут и все. Кста у меня у знакомого была хуйня, по его специальности отменили отсрочку, и он уже собирался в армию, экзамены доздал, приехал на сборы , нехватило мест XD лолчто? в вузе на любой специальности отсрочка, если ты про россию :._.: Я про Россию, спецуха не прошла акридитацию и отсрочку отменили, вот такая вот страна ахуеть, свезло же кому-то :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение