Whatsup #122 18 апреля 2012 ватсап в армейку уёбывает Я сам иду. Чтобы работать в ФСБ надо отслужить. Ну мне офк там по блату выбили часть в твери, которая называется "Военная типография" для гражданских, а на самом деле это Тверские войска фсб Кроме того, я на заочку щас перевелся, щас сессию здам (Ну офк не без помощи сверху), а зимой меня из армейки отпустят зимнюю сдать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 18 апреля 2012 Представляю. Смотришь новости, какие-то ФСБшники убили президента Америки, и такой аж слезу пускаю. Ватсап....а ведь я был с ним на одном форуме! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #124 18 апреля 2012 Представляю. Смотришь новости, какие-то ФСБшники убили президента Америки, и такой аж слезу пускаю. Ватсап....а ведь я был с ним на одном форуме! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом в свой дом десантируйся, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #127 18 апреля 2012 если отчислишься и потом поступишь то отсрочка не будет действовать и тебе пиздец так что только переводиться, только хардкор Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Я думаю это самое страшное биологическое оружие, от одного только запаха все в радиусе 10 км вымрет к чертям, а если ты еще и рот откроешь, так Америку можно будет считать необитаемой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #129 18 апреля 2012 призываю йог-сотота и шаб-ниггуррата на пд. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #133 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят а зачем они тебя нюхают? Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #134 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят а зачем они тебя нюхают? Для полноты ощущений от экспоната в кунсткамере. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #137 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? из соседней палаты Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? из соседней палаты Клетки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #140 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят а зачем они тебя нюхают? :lol: :lol: уебан Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение