Гость arcania #141 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. пиздец а вы знакомы с бобрдобром в рл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Запах пота не слишком приятен соседке по парте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #143 18 апреля 2012 в голос с уёбка аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #144 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Запах пота не слишком приятен соседке по парте. какого пота я раз в неделю моюсь и каждый день еще ополаскиваюсь и девчонки не соседки по парте а с которыми мы в падиках тусим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Запах пота не слишком приятен соседке по парте. какого пота я раз в неделю моюсь и каждый день еще ополаскиваюсь и девчонки не соседки по парте а с которыми мы в падиках тусим Скорее в обезьянниках, а не в падиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #146 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. пиздец а вы знакомы с бобрдобром в рл? Офк, лет 8 наверно. Я когда был классе в восьмом он в девятом был. А потом он съебал в другую школу, но виделись во всяких К.к и т.д Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Запах пота не слишком приятен соседке по парте. какого пота я раз в неделю моюсь и каждый день еще ополаскиваюсь и девчонки не соседки по парте а с которыми мы в падиках тусим Скорее в обезьянниках, а не в падиках. у нас все мирно менты нас не котируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #148 18 апреля 2012 я вкусно пахну Это ты сам себе внушил? мне девчонки говорят какие? ну с которыми мы веселимся, кто же еще мы ж как бы близки, они поневоле чуют мой аромат Запах пота не слишком приятен соседке по парте. какого пота я раз в неделю моюсь и каждый день еще ополаскиваюсь и девчонки не соседки по парте а с которыми мы в падиках тусим Скорее в обезьянниках, а не в падиках. у нас все мирно менты нас не котируют Ну ты там постоянный клиент наверно? Олл инклюзив для тебя, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #149 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #150 18 апреля 2012 а вам нравится свой запах пота? не ну из подмышек офк например когда в кроватку ложишься головой в подушку и вдыхаешь приятный аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #151 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь То, что ты выходные проводишь в изоляторе временного содержания, ещё не делает тебя ментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #152 18 апреля 2012 а я вот в вдв пойду буду десантироваться в белый дом Вдв - быдлота Я, бтв в военком ходил, а там бобрдобр сидел. Ему повесточка пришла, а я сам пришел. Он там сидит, коленки дрожат, начал втирать как отмазываться будет Он щас вроде в больничке на обследовании, но что-то чувствуется мне что он тоже уедет , только врядли в тверь и врядли в элитные войска Так вот, в вдв брали таких даунов пиздец, тупых, тех кого не жалко если парашют не раскроется. и как ты определил на медкомиссии, кого берут в десант, а кого в другие части? если распределение проходит гораздо позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь То, что ты выходные проводишь в изоляторе временного содержания, ещё не делает тебя ментом. я бля дружинник я сам лохов типо тебя в изоляторы бросаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #154 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь То, что ты выходные проводишь в изоляторе временного содержания, ещё не делает тебя ментом. я бля дружинник я сам лохов типо тебя в изоляторы бросаешь А если я сижу дома и втыкаю в аниму, то что? Ты прям из дома забираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #155 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь То, что ты выходные проводишь в изоляторе временного содержания, ещё не делает тебя ментом. я бля дружинник я сам лохов типо тебя в изоляторы бросаешь Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #156 18 апреля 2012 я сам почти мент шо ты несешь То, что ты выходные проводишь в изоляторе временного содержания, ещё не делает тебя ментом. я бля дружинник я сам лохов типо тебя в изоляторы бросаешь А если я сижу дома и втыкаю в аниму, то что? Ты прям из дома забираешь? если узнаю что кто смотрит аниму посылаю отряд туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #157 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #158 18 апреля 2012 если ты напишешь заяву, что просишь въебать тебя из числа студентов по собственному желанию без указания причины, то осенью уже будешь обрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #159 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #160 18 апреля 2012 У тебя вместо головы- качан капусты, тебе нельзя доверить ничего ответственное же. я уж поумнее тебя ну как алексинус я же говорил Я надеюсь, ты ничего не пишешь? А то читать с ошибками кому-то потом приходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение