Vaynah #1 Опубликовано: 18 апреля 2012 у меня стоит варкей++, там у меня забиндин инвентарь, на нум7 забиндин пробел, но когда я нажимаю пробел во время игры бинд работает, только камера идёт в сторону как исправить это, чтоб камера стояла на месте при нажатие на пробел? DOTA 1 Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #2 18 апреля 2012 Варкей скачай новый, это из-за последнего патча вц3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3 18 апреля 2012 Варкей скачай новый, это из-за последнего патча вц3. скачивал раз десять, результат один и тот же Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #4 18 апреля 2012 в консоли unbind space попорбуй (если дота 2 офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #5 18 апреля 2012 Варкей скачай новый, это из-за последнего патча вц3. твои хоткеи не работают Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6 18 апреля 2012 поменяй варкей Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #7 18 апреля 2012 поменяй варкей менял, всё так же.... Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMON_888 #8 18 апреля 2012 попробуй simple hotkey.... где то тут на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 18 апреля 2012 У меня антивирус пару месяцев назад на варкее трояна обнаружил. Удачи автору. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 18 апреля 2012 Варкей скачай новый, это из-за последнего патча вц3. скачивал раз десять, результат один и тот же пробуй друге бинды тогда, на пд целых три топика есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #12 19 апреля 2012 Варкей скачай новый, это из-за последнего патча вц3. скачивал раз десять, результат один и тот же пробуй друге бинды тогда, на пд целых три топика есть пробовал твои хоткеи - это ппц Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 19 апреля 2012 можно подправить мои, можно юзать Инфлеймсовские или Аистовские Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 19 августа 2012 скачал потому что описание понравилось, выключил после того как обнаружил, что нельзя нихуя поменять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 19 августа 2012 (изменено) такая же беда с варкеем бинды хедина вообще неюзабельны от аиста скачал, называюся AHT 2.3 - охуенные. на любые кнопки в том числе мыши биндят, все настривается, всё работает :tusila-zavodila: Изменено 19 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #16 19 августа 2012 ладно если я уже тут то кину линк http://dota.zzl.org/?page=toolsна икапе лучше всего юзать AHT v2.3 Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 19 августа 2012 что нового в 2.8? для гарены лучше подойдет? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 19 августа 2012 давно б уже попросил написать чисто под тебя что там тебе надо)и зачем некрофилить какой-то непонятный топик, есть же в Ридми линк на общую тему биндов, и в ней линки на темы с прогами от юзеров ПД Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 19 августа 2012 по запросу поисковому hotkey выдало эту тему, я хз где другие ты бы организовал прогу, чтобы она хотя бы из ini файла вытягивала личные настройки юзера, ну либо вообще норм интерфейс организвал бы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 19 августа 2012 поиск на ПД сосалридми-топик в Мастерской не сосал)с интерфейсом есть Инфлеймсовская няшная же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение