sokol-cool #2201 26 апреля 2012 какой компании какие бренды принадлежат нас наебывают а побольше картинки нету? 3 секунды гугла держи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2202 26 апреля 2012 роча в этом году наконец-то получит школьный аттестат не, думаю в этом не получится =\ спецом для тебя еще пару картиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2203 26 апреля 2012 По больше про ебаных школьников плз какой компании какие бренды принадлежат нас наебывают Притянуто за яйца пиздец. 20-30% акций - всё, уже владелец прости, а где там написано слово "владелец"? в посте сокола выражение c идентичным значением, не? + это некорректно. ну да похуй, по всему миру миллионы мудил обожают утрировать факты. включая тебя, разумеется. по чем купил по том и продаю иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2204 26 апреля 2012 а нет, картинка в нормальном разрешении дала возможность увидеть микроскопические циферки около линий. впрочем, это не меняет того факта, что роча мудак. ну и за что ты её купил, сокол? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2205 26 апреля 2012 какой компании какие бренды принадлежат нас наебывают В чем наеб? в том что нельзя производить зубные нити и чипсы принглмс в одном цеху 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2206 26 апреля 2012 а нет, картинка в нормальном разрешении дала возможность увидеть микроскопические циферки около линий. впрочем, это не меняет того факта, что роча мудак. ну и за что ты её купил, сокол? ахаха лососнул, так имей мужество это признать, читака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2207 26 апреля 2012 роча в этом году наконец-то получит школьный аттестат не, думаю в этом не получится =\ спецом для тебя еще пару картиночек ебало этого прыщавого ублюдка доставило, ты меня развеселил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2208 26 апреля 2012 читаки еще тупее чем бодибилдеры нахуй они со своих разделов вылазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2209 26 апреля 2012 какой компании какие бренды принадлежат нас наебывают В чем наеб? в том что нельзя производить зубные нити и чипсы принглмс в одном цеху Ты долбоеб или просто прикидываешься ? Причем тут один, ебать его в жопу, цех. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2210 26 апреля 2012 нести принадлежит крафту кошачьи кормы принадлежат нестле Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2211 26 апреля 2012 сука картинка с лейблами просто детект идиотов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2212 26 апреля 2012 нести принадлежит крафту кошачьи кормы принадлежат нестле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2213 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2214 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь нести не принадлежит крафту а тебя я, петушок, в клюв ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2215 26 апреля 2012 сука картинка с лейблами просто детект идиотов блять причем я просто так её выложил не думал что у стольких какой то понос начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #2216 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь нести не принадлежит крафту а тебя я, петушок, в клюв ебал. мамашу иди свою выеби мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2218 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь нести не принадлежит крафту а тебя я, петушок, в клюв ебал. мамашу иди свою выеби мудак бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2220 26 апреля 2012 роча не в обиду но ты ебать какой мудак ты самоутверждаешься чтоли когда пытаешься доказать обратное? для чего кому это нужно или ты думаешь какой-нибудь юзер пд после того или иного поста посчитает тебя умным человеком? так может поступить лишь уебан пьющий ягуар и мечтающий изменить свою жизнь нести не принадлежит крафту а тебя я, петушок, в клюв ебал. ничего личного, но ты не там запятые/слова расставил селфовн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение