DVAHAS #3081 1 мая 2012 а я знаю почему у некоторых пацанов батхерт от вонни и картинок, который вбрасывает пися 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3082 1 мая 2012 а я знаю почему у некоторых пацанов батхерт от вонни и картинок, который вбрасывает пися 1) Потому что пис вбрасывает несмешные картинки То есть не убогие и с отбитым детским юмором, а такие, что просто недостаточно смешны. У писа же в этом плане не очень высокие стандарты. 2) Картинки на инглише, что вызывает у нерадивых школьников и просто незнающих английский сильную попоболь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3085 1 мая 2012 а я знаю почему у некоторых пацанов батхерт от вонни и картинок, который вбрасывает пися 1) Потому что пис вбрасывает несмешные картинки То есть не убогие и с отбитым детским юмором, а такие, что просто недостаточно смешны. У писа же в этом плане не очень высокие стандарты. 2) Картинки на инглише, что вызывает у нерадивых школьников и просто незнающих английский сильную попоболь. да не, это то понятно, есть более свежее объяснение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3088 1 мая 2012 Было тесно и душно в жаркой столице Прощай Москва я приземлился в Ницце Мокасины и шорты, я на отдыхе новые котлы играют на руке По машинам едем в Сан – Тропе 220 катим по шоссе Здесь наплевать виноват или прав На русских номерах нам не выпишут штраф Подъезжаем на виллу, разгружаем багаж Разливаем розе плавно входим в кураж Как гуляем мы здесь разве не видите Каждый день как будто бы с днём рождения Тимати И после все чиксы базарят об этом Я знаю что делал ты прошлым летом В общем goodbye russian шоу бизнес Я остаюсь здесь пережидать кризис Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3092 1 мая 2012 зря ты так i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3094 1 мая 2012 фу блять фу нахуй Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3097 1 мая 2012 он травмировал психику моей пятилетней дочки. в бан его на неделю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #3100 1 мая 2012 ^ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение